Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 任信走天下

fzr非3.5後框的問題

回覆給:阿神
fzr前跌應該是245沒錯  馬車的我就不清楚了

照你的說法...煞車才是改上最大的問題
如果用4J框的卡鉗座 和卡鉗會不會比較簡單阿

回覆給:阿神

暱稱全都用了~~怎樣阿!?

碟盤喔~馬車跟FZR一樣大~FZ的26X~~

兩個碟盤我這邊都有~自己帶著你那隻超精準卡齒來量吧....

反正我那支是便宜貨~所以不要叫我量....

E04....普通的卡齒那有這麼長的...

我覺得最大的問題只有卡鉗座的問題.....

如果FZR前碟確定是245.....那就去找馬車專用280卡鉗座.......就可以解決了
280-245=35....差3.5cm
fzr原廠卡鉗座對應210碟盤
210+35=245
剛好等於fzr前碟盤的大小
而4j*17輪框用的是fzr的前碟盤........
4j*17後煞車卡鉗用的跟fzr原廠卡鉗一樣........
也就是原廠卡鉗或是馬車前卡鉗都可以用

輪胎fzr可以裝到150.....比3.5還大
也可以裝到160.....但是要先解決鏈條的問題....會磨鏈條
其他消耗品如齒盤還有煞車通通與原廠fzr共用.....

我不覺得這樣會很難上.......這是哪們子的恩恩.....支票勒....

不懂請不要亂講話.......這種行為只會更惹人厭

回覆給:...

........有歐.........比普通的大兩倍........到300mm
沒看過歐
改天拿給你看看........9月份的時候

讓你開開眼界.........

我的是很準確啦......金屬的都這樣......哈哈

fz碟盤268.....這我知道啦

所以268+35........

輕輕鬆鬆300碟直上......可是會差3mm

回覆給:PIZZA 阿神
感謝你熱心的解答囉

果真是支票神.......
此篇開頭可以改依下   
或許可以納入改裝精華區 方便搜尋...

回覆給:PIZZA 阿吉

其實是因為我買了某個人說的垃圾
而且硬也要改上去......雖然現在還沒動....不過發覺要改上去真的只是小咖
跟nsr改fzr後框改裝方法差不多

那句聽了真的很支票......

支票名言開創人是阿國.......

以後請叫他....支票~國~

把之前賣一直賣不出去的某kawasaki四吋框給改上 囧

回覆給:sam

好漂亮啊~~~~~

推.....

回覆給:sam

sam兄有沒有網路相簿給欣賞一下呀@@

非常多謝賞識  小弟再來兩張...

如果在不修框的前提下....
直接裝馬車卡鉗座是上不去低....
因為一整個外移了.....除非去車框
把碟盤鎖點往內車~不過這樣太麻煩了==.==而且加工費又比較貴

我的方法是把原本應該要裝在內側的卡鉗座換到外側
在車兩個襯套把卡鉗往內墊就可以哩~~

http://www.wretch.cc/blog/ericbaukimo&article_id=6106427
以上是改裝方法=.=有錯請指教^^

Yahoo