Zclub討論區 Z板

騎車在某條街,遇到台貨車....

騎在某條街上,看到前面有台貨車開很慢,後面也有小黃在按喇叭~
這時我要從右邊超車,他馬上往右開,我馬上煞車,換從左邊超車~
結果他馬上又往左開,我就緊急煞車!!!
再接再勵!!從那台貨車左邊超過去,這時!!往駕駛座看過去~~~
發現!!!!駕駛竟然在吃便當...。

好樣的!!邊開車邊吃便當....。

唷~那台貨車駕駛是用兩隻腳開車的是吧!?

我從小最喜歡看他用兩隻腳開車了~兩隻腳開車的駕駛誰不認識阿~

師父從小就敎我們開車要用"兩隻手"~居然被這小王八蛋用"兩隻腳"開車~真是有見地~

瞧他吃便當的樣子~風生水起~西裝革履~帥的很~

我還有事~兩隻腳開車在找我阿(關門)~~~XD (我來亂的~逃~)

回覆給:77777
這讓我想到....有次我爸爸開車載我上下課..在車上等我同時肚子餓..去超商買泡麵吃..他剛泡好麵..我剛好提早下課....
就這樣..從龍華回新莊的路上....他邊開車邊嗑泡麵....就這樣到家了..他泡麵也嗑完了....這就是我爸爸~~~~ = =""

回覆給:77777
我看過巨業客運的駕駛邊開車邊吃午餐,
電視上國道客運駕駛吃便當的情節在台灣各地都在發生
反正不會出事...出了事他們也不會死...

那一天我搭機回臺中,坐555專線到了沙鹿轉車,
到了沙鹿等了一會兒,
看到車來了,手舉起示意我要坐車,結果他踩足油門往前開去...
後來又來了一輛,我坐上去,
他開很快,一直衝,一直衝,
我就看見,他已經追上棄我而去的那一輛,
我就一直看那輛車,看...看...看...看到他在吃便當...
算他還有良心"吃午飯不載客"...話是這麼說的嗎?

台灣人真的很可憐,在沒車前都要忍受爛公車...

回覆給:大將之風
***電視上國道客運駕駛吃便當的情節在台灣各地都在發生
反正不會出事...出了事他們也不會死...***

我反對你這句話!!!!!

我有問過一些開大車的司機,他們說有時候開車吃便當也不是自己願意,要是能坐下慢慢吃,誰還想要趴在方向盤吃飯!

雖說是不當開車行為, 但是賺錢難! 不過技術真的要好一點, 不要顧吃不顧路就好! 

路過的  发表于 2006-8-8 04:16:36
運轉手之戀!?

回覆給:不會騎直線的男人

哈!!我也問過..我爸..他也是會那種邊開車邊吃便當的人!!他說要不是因為工作..他也想停下車找間餐廳慢慢享受午餐阿!!

不過我比較好奇的是以前手牌車..邊吃便當..怎麼邊打檔?

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠-420匹

莫生氣~~~~~~~

看看f1匈牙利站.......

很high的勒~~~~~

曾經看過2個穿西裝的大男人共乘一台野狼傳奇,後座的人在啃便當....

Yahoo