Zclub討論區 Z板

騎車要如何才能低調??

今天小第騎的是~剛烤好漆的白色追風.....騎再路上的時候總覺得有許多眼光投射過來...
心裡是很爽沒錯~但是有時候還是想低調點....
所以想問問各位~今天你要是騎大改或者是改裝高級貨~
尤其是~制服改愛將~FZR~NSR~追風~王牌等等....經典名車的時候
耳且是把整車翻新像新車一樣的時候~要怎麼做才能低調呢??....
偶爾還是想要有低調的感覺麻......但總是低調不下來....太顯眼了....
回覆給:追風少年

少見或者特別的車子想要低調,就像林志玲週末戴墨鏡在東區想不被認出來一樣難........

騎車安分點,就比較不容易引起注意

一切都是心理作祟....

該快則快,該慢則慢,遵守交通規則~

不挑釁~不做作~看到短裙妹在看你,要親切的微笑....不能面帶凶惡~也不能以癡漢貌回應....

讓大家覺得~就算你車子改的在好看~在大改~你還是個守法的好公民....那就對了~

這跟低調有關嗎?   沒~只是覺得你有時間去注意別人在看你,不如把自己做好,守本分你還怕別人看什麼??

= =Y   屁斯......

很簡單呀,走路出門,搭捷運,做的事情和大家一樣...絕對沒有人發現你...
這就是低調......

尤其是~制服改愛將~FZR~NSR~追風~王牌等等....經典名車的時候
你都說了經典名車..應該很難低調吧..
除非遇到不懂車..對車沒興趣的...
有人看你心裡是很爽沒錯..達到你的目的了
問題是又要低調?
兩難啊~~

跟在黃牌車旁邊~~這樣最低調A_A

別亂催油門,等紅綠燈別亂喵,轉速別硬拉太高....
其實我的車不顯眼很低調所以.....上述的動作,以及前輩們所提及的動作,我幾乎經常做....orz

簡單拉~~再把車車弄得西八濫~~就沒人看~~哈哈

你追風是給彰化某YSP烤的嗎?輪框烤金黃色的??

回覆給:紹元

對阿~你是裡面技師嗎?....你的鵝我上次去有看到~不知道在換啥~有貼Z貼!

嘿嘿!!!掛風鏡後箱 最低調.....

不是耶~我是那邊的常客而已啦^^"
原來那台是你的啊~是你去牽的嗎~我當時好想有看到你給人載去的~

追風~不要說烤漆~光騎在路上就有很多人會看啦~畢竟路上這種老車不會很多^^"

個人覺得~原廠樣式的車算是最好看又是最低調的吧
看看以前的古董車你就能瞭解這一個道理
總不會是看到一台B1改黃金到叉~前雙碟~後雙歐拎老師的雙避振吧...

回覆給:小妖

那也要跟的上黃牌車才行阿.........

哈哈

跟在改超大支烤肉管的硬皮鯊旁邊!
跟在百萬級敞篷車旁邊!
跟在從不保養狂噴白煙的而二行程老爺爛車旁邊!
跟在音響放很大聲的汽車旁邊!
跟在大卡車旁邊!
跟在公車陣旁邊!
跟在超級辣妹旁邊!
跟在排氣管破掉的車旁邊!
跟在"許純美"的座車旁邊!
........

這叫做轉移注意力, 沒人會想再看你!

坐公車

回覆給:ZIP海豚
=.= 對哦....我都忘記了>"<!!!

那把車罩蓋住騎車好了(車罩戳洞...露出把手就夠了A_A)

回覆給:小妖

那可能會更招搖!

Yahoo