Zclub討論區 Z板

楼主: SVR

有關March..

回覆給:NISSIN 鵝

fit確定目前不導入國產摟

要等到日本改款之後才會考慮導入....

我想換車啦~~~~~~~~~~

你所說的是MAZDA3 5D版本對吧?
這台鋼砲真的引進台灣的話..保證殺死一堆德系鋼砲
沒辦法..馬3 4D版都推出這麼久了2.0 S也有了
就是沒5D S版
誠如你所說的~等到死吧=.=

我的206買了5年都還沒改款!!!
不像日系車買超過2年就變舊款

去A-OK買外匯引擎上馬三似乎有搞頭...

回覆給:山豬 = 在世界中心呼喊E04
我倒覺得烙給323protege還比較好
馬三看起來太笨重了 sport2.0的323很帥
原場空力套件就很讚了 只可惜空間太小

回覆給:PIZZA 阿神
雖說不導入...但是可以到內湖的各大貿易商問看看...不過車價應該破百吧!!

不過我倒是看過一次....在內湖的大潤發外面...慢慢開過去!!

不過可以等新的GTR阿....哈哈哈!! 台灣進的機率很大阿.......((不過我還是愛R34跟R33...那才是真正的男人跑車))

如果沒想到要開一段時間就要脫手的話...我建議2台車  RENAULT CLIO 1.4 有錢一點也

也可以買RS版本!!還有....OPEL CORSA 1.2手排!!聽說還可以

跟業代凹到原廠的改裝空力套件...殺氣一流!! 這些車中古車都不

貴....而且這2家代理商都一樣 所以別擔心維修據點!!

都是裕隆集團!!

回覆給:SVR

除非我當了馬自達的董事長 我就馬上宣布引進..哈哈!!

以百萬內...賣給大家!! 呵呵....不過那台真的超級銷魂......

不過引擎是跟美洲版本的馬6 渦輪版同一個引擎!!

不過還是銷魂阿...她出了 我想台灣速霸路應該會汗顏到變成

淡水河吧....哈哈哈!! 不過....埃......再說吧!! Q_Q

說到硬皮鯊
之前極速傳說剛上映時
路上也是一堆鄧風look的鯊魚
不然就是sky哥哥的EVO式樣(外觀大包是有像..心臟正EVO的沒幾台=.=)
能見度也是很高..
不過後來推出的..圓燈版跟豬鼻版的鯊魚
反而能見度大大降低...變稀有了~
真是怪哉...

回覆給:酋長
你的防摔球是自己手工削的?
還是壓車卡到變形?
好奇中...

回覆給:SVR
沒錯...那陣子真的還挺瘋的....呵呵!!

不過我比較愛圓燈版sti....在中和日亞 就不少了 每次經過總是放慢車速慢慢看...呵呵!!

如果evo跟sti 我要sti 哈哈!! 200萬 買速霸路還有剩....拿來當油錢跟小改....

不過小弟上班的時候問過三菱業代....evo還有庫存喔....當初說賣完應該是騙人的!!

畢竟有點太貴了...價格不親民!!! 不過每次看到您的名子我就不小心想到 benz SLR 哈哈哈......

日本當地是把R33列為GTR最差等級

因為90年初期創造傳奇的R32
一推出造成轟動.....在澳門格蘭披治做出超快的成績.....

到了R33成績全部退步......囧掉......
而且外觀也沒有R32那麼霸氣.....車輛體積明顯變大...就成為skyline  GTR銷售最差車種...賣的最差....

R32最多..我記得高達四萬多台.....
R34是死的早.....出來沒多久日本排氣法規就更改了.....跟日本另一台平價跑車SILIVA一起停產
加上車價又貴....500萬日幣以上..跟東洋忍者(NSX)一樣的價位等級..之前R32的平價化跑車地位全不見了
所以其實賣的也不多.....
現在日本GTR....價錢最高的還是R34....狀況好的好像還是快要接近100萬台幣左右
R33跟R32價錢竟然差不多.....囧~~~~~~~
可是一台R33在日本不太有人要.....但是在台灣還是稀世珍寶......這就是台灣愛車人的痛..........

我覺得性能車種在台灣不太可能再出產了......

因為現在經濟部對進口與國產車的油耗標準.......真的太嚴格
硬皮鯊...EVO...等等之前在台灣發售過的性能車種....已經因為油耗標準不過沒辦法合法在台灣上市

可能只有NA性能車種有辦法通過吧......好像是雷諾的RS220(車名我不太記得.......)
渦輪車種應該已經不可能了......

歐係小鋼炮.....雖然車價便宜
但是維修保養......還是跟國產車差距很大.......
也就是其實車還是便宜.....但是養不起的人還是很多....改裝費用也比國產車高出很多截....

這是最近歐係小車所連貫的一個銷售手法.....

結論:支票勒.........

話雖如此...但我認為還是不會撼動到GTR系列從R32開始到R34的地位......

這幾代兄弟....的確是創下神話....不然也不會叫做東瀛戰神了!!

但是...現在日本通過 好像沒有限制馬力了....看過不少汽車改裝雜誌 R34隨隨便便一改或是換個晶片

就破300~400匹了!! 而且...中東那邊也開始流行 日本車耶!! 不少某某的石油大亨兒子..少東都有完日本車

一台改的比一台還猛暴.....不過我想唯一能跟R34比的只有TOYOTA SUPRA了.....林口有間叫做X道改車行

就有引進一台號稱拉壞好幾台馬力機 的SUPRA了 馬力有1千多匹好像是一千零幾匹馬力!!

不過是軸輸出啦!! 輪輸出就沒有了....

不過新莊有一台R33 南部也有不少台......只是少看到.....SILIVA這台的話

八里關渡橋下那邊就可以看到一堆了....常常上改裝車雜誌 甚謀甩尾XX軍團的...

重點裡面有一個可愛的妞 也開SILIVA喔!! 殺的勒.......

維修方面我到是覺得還好....我有朋友開CORSA 1.2手排 問題不多

保養方面也算過的去.....畢竟有代理商了!! 至於改裝套件......

我介紹你到另一個版 她們有開一個版 類似Z版一樣!!

想要改裝套件 可以問她們 她們有認識的可以到國外代訂.....

雖然說改裝費很高...那是因為沒有開模發售....所以說路上很難看見一樣的大包

就算看見了 也是車友 認識的......

如果真不想改....SAAB AERO也不賴 她的渦輪增壓做的真的不錯....路上又少

我開過一次...真的路地上的戰鬥機跟貼地飛行不是叫假的.....

台灣引進的EVO-VIII是美規的
而且只進60台..
真正好康有料的在日規=.=
不過礙於是右駕..有錢也只能流口水
右改左?那不就失去日規的本質了..
八代在台灣賣的不好..
180幾萬相較之下能有更多的選擇

TOYOTA SUPRA
也是台灣人的痛.........

在日本名列五大車廠跑車之尾......名次是GTR. NSX. RX-7. GTO. SUPRA......

還被日本GTO(美國叫3000GT)比下去.....真支票......
速度被GTR八假的......外型又比性能最差的GTO比下去.......

卻讓台灣人覺得物超所值......
GTR的引擎....RB26本體強....原廠又尬五號雙渦輪....六喉直噴....最難得的是還有可變汽門機構.....
其實他的原廠性能絕對能到3~400匹
但是卡在性能法規....硬是鎖到280

SUPRA也是....美規都有320匹...但是他的引擎真的不是很好
(跟GTR一樣的缺點..性能卻比GTR差..那種欠扁的外型上又讓他銷售不好)....
GT500就沒有用他的2JZ-GTE...反而用3S-GTE..跟最近的5000CC不知名引擎..
因為如果用原本的引擎下去比賽.....成績會不能看......
supra是靠GT500的成績來拼銷售量.....如果GT比不好....SUPRA不會賣那麼久.....早就停產了

GTR是太傳奇.....沒話講....從日本昭和風時代的GTR到現在R34......真的是傳奇.....
NSX是日本第二台售價破500萬日幣的車.....東洋法拉利售價也蠻法拉利的.......(之前台灣順益代理價是台幣600萬)
RX-7性能外觀兼具....但是現在也被歸列為傳奇......而且台灣少.....排出來的廢氣也是沒話講的超級臭
3000GT GTO 雖然沒性能....但是外觀真的不錯....尤其是末代停產前的最後一批......經典......
SUPRA......我不知道他有甚麼優點......只能說在日本性能比GTO好吧......(這是優點嗎??)

我對台灣性能車已經失望了......

我開一台破喜美....想換車了....不用介紹我店家了
現在想搞的是電子花車系....
從我最近在我的機車上面外加一堆不知名改裝儀表就可以知道我現在再想甚麼了

性能車.......囧ing........

supra 車太重

重就算了 底盤操控方面在國外motor trend毒舌為房車等級

GTR跟GT0都破一噸半 但是這些缺點被高超的循跡裝置點化成幾乎沒有

鋁合金渦輪引擎太細緻 不如RB26鐵鑄耐用

2JZ跟RB26一樣可以突破千匹大關  但是RB26卻更長壽

好像EV4碰上GY6一樣...

甚至異種廠牌引擎移植也不足為奇

跑JGTC的SUPRA把全車車體極度輕量化  實測重輛還有一噸二到一噸三

(NSX celica 甚至GTR都要強迫加鉛塊才合格...加重還可以順便把前後配重理想化 更強!!)

不然就用較輕的四缸引擎彌補頭重腳輕的缺憾

大概就醬...

JGTC比到最後........

最早從原本的市售車直接修改.........

中期的方程式懸吊..........電子輔助系統

到目前最後的獨立駕駛車艙(就是只有駕駛車艙內部要沿用市售車.....其他車前車後的車體已經都使用鋼管車體結構)

到最後根本就是被形容F1套上車殼.........這樣講最直接.......而且三大車廠背後都有F1的支援,包括日產(雷諾)

車重大約都在1100kg左右........獨立駕駛車艙的設計可以讓車體重量更輕..........

supra      GT場上很強.......人海戰術比賽車輛超多台.......每一台都有TRD的廠隊支援

在日本國人眼中完全不是這回事........

太開心了 看到那麼多車子的資訊
高二以後沒在碰過跟汽車有關的
不過這篇好像是離題了ˊˋ 繼續離題吧....

阿神大衝阿 電子花車加油咧
底盤一拜 輪圈一拜 底盤燈一拜 車內小燈一拜
能搞套飛炫輪圈來更屌 直接+分+到漲死(ˊ皿ˋ")
乾脆把車頂上面的小燈改成旋轉霓虹燈好了
下面在加套噴乾冰系統 直接變舞廳...

JGTC 台灣幾乎很少播...有也是精華 煩死了 我覺得JGTC還比現在的F1好看多了!!

至少看起來JGTC有種親切感...((畢竟都是市售車....))

記得沒錯的話....雨宮的RX7 也是很凶悍....

不過我還是喜歡R34 藍色配色的...整個殺氣十足!!

我玩GT系列也很喜歡開這台......話說回來...的確也是人海戰術+1

每次看到精華片段 幾乎10台有9台都是supra在場上跑.....

不過話說回來...離題好多喔!! XD  變成都在講賽車跟改裝車了 哈哈哈............

記得當初在Y拍有一個賣家 專門搞台灣進不來的車 當初我看到R34 他說用到好2百多萬!!

但是 是中古車.....想想不知道有沒有笨蛋花錢買一台2百多萬的R34來台灣

((如果我有2百多 我也要當笨蛋....哈哈哈))

新款的GTR 真的好像350Z 難看死了 埃........

而且兩種比賽裡面的日本車手感覺也差很多.......

F1裡面的日本及車手好像是去亂的

尤其是一圈王子山本

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~
聽你這謀一說....感覺 .....耶!!

不過等級應該不同吧.....F1等級是最高的吧!!

不過也有可能 SATO 背後金主夠雄厚 才能讓他這樣亂搞下去!!

本來都覺得SATO是有實力 但是我看了飆風引擎後 才知道原來要當F1車手

是那謀不簡單....要自己找贊助商 還有保持體力 實力

賽季後 還要一直練車練車....不練車就要練身體!!

不過我希望台灣政府能幫幫林帛亨吧.......目前台灣最快站上F1最高殿堂的人!!

只有他了吧.....想像有一天 在上海 賽車場 飄揚的台灣國旗跟台灣國歌!!  (((不可能....想到死吧你....)))

Yahoo