Zclub討論區 Z板

楼主: 小姜

新勁戰..起步無法超越RS...

搞不好那台RS裝了一顆500cc的汽缸上去....

你想要玩加速可以用DY盤榨引擎                                                                                                       也可以用多邊盤墊片墊三片搭7+9克多邊珠或全8克多邊珠 在加一條POLINI大彈簧或迎光大彈簧都可以(離合器要抓的住)保證你轉速拉很高起步衝第一....油表也很快樂XDDD

回覆給:一水[74]-183匹

哈哈哈哈哈
這個好笑這個好笑

超越他???

我覺得騎車這種觀念不太好 因為對方改缸搞不好你也不知道阿
而且搞不好對方還沒把油門嗺底 所以我個人是絕得 不可以用這樣來比較啦

心態改一下.別比來比去.而且你也不確定它是不是原廠.車重.人重.都有差

如果要比的話.你乾脆直接改緊繃.這樣出去被電的機會就很少.不過也要花你不少錢.也要找對店家
配傳動.你住哪阿.直接去好的店家

回覆給:
小姜可能是4V的關係吧! 我的1代鵝全原廠 起步輸給13年的原廠迪爵,

回覆給:騎豬練卡普=小寅=
     迪爵超快

換個CDI<歐規>笙輪套組<前後傳動>.回壓管<原廠缸的喔>點火系統

以上是我的小改心得.效果不錯.拉速拉轉都沒問題
100速克達就不可能在你前頭啦!!!加油我幫你打氣!!!!

回覆給:小姜

4v的車種注重中尾速~
2V的車種注重起中!!
想要比它快就改缸吧!!
不然就買2V車來跑就好了!!

回覆給:裝飾用的鵝

我也是三代鵝...試過DY盤,
你試試DY盤再去跟RS比起速,包君滿意!

我個人還蠻喜歡DY的盤子,但要有個心理準備...耗油...(所以換掉了)

勁戰要騎贏RS 不可能吧? 你想太多了 我連達可達 都會被放了
所以你想贏 換腳踏車吧@@  使出你吃奶般的力量就OK了

回覆給:白鵝-986

有時候明明只是不小心超過
卻會因為頭頂的46讓人家以為.....@@

>>>我想要起中速感到很理想(勝過G4容易嗎??)..尾速不掉(甚至還能些許增加)..

已爬文多年的經驗...小排氣綿羊 不改缸前題下

應該是不太可能...汽車就有可能機械增壓或是渦輪增壓(SC...T...TT)

供參考

回覆給:a-ho

我不能在同意你更多了.......
另外..我的是74

首先要減肥......................

新進戰比舊勁戰重跑不贏RS是理所當然的.....

我之前的二代原廠鵝起中跟JR平行而已

尾速更不用說了............

看有沒有RS想換新勁戰的....
換了,就一樣快了喔~~~~

其實~~要看你自己本身的車況吧!!
我的小紅馬溜溜車新車買來都沒啥遜
起步不用說rs連g4跟小vino都追不到我~~
可以從頭辣到尾(都原廠的 決不虎爛)
但是我朋友的就沒辦法
所以很多都要看買車的運氣吧!!

怪了..
我的全原廠..起步老是跟rs,jr,..
一樣...
是我不正常還是你們的才是正常...

回覆給:中和藍白瞇眼鵝~小杰~

忘了說 我是三代....
緊酸...

Yahoo