Zclub討論區 Z板

新勁戰..起步無法超越RS...

我的新勁戰化油版...10xxKM...改了CR縮的翹(靜音格版)...其他皆原廠 晚上跟一台RS跑...看起來也是原廠.
為什麼我起步就是沒辦法超越他...甚至中速也是一樣..頂多等速...這是正常的嗎?? 

另外問傳動方面..原廠普立盤..大小彈簧1500轉..我想要起中速感到很理想(勝過G4容易嗎??)..尾速不掉(甚至還能些許增加)..我珠子要怎麼配呢...差不多幾公里時開始改傳動會比較好??    想把CR管的效果發揮出來啊!!
8*3 9*3
8.5*6 
8*6

普立盤需要換掉嗎??   先鋒??CR??笙崙??

請大家給我良性的建議...先謝謝拉!!
回覆給:小姜
因為 你沒改我這支專電RS的小短管

回覆給:70缸

管子超可愛的啦~

回覆給:70缸
這支管....
老實說外觀大於實用
過來人心得=.= 

因為你犯了全天下男人都會犯的錯

還沒訓完車就想跟人尬

回覆給:白鵝-986
太跨張了吧...有到全天下男人嘛 = =

尾速追回來就好啦...勁戰本來就是尾速快而已...

回覆給:AG咩咩

應該全天下男人都會"想"吧...

新車的時候看到人家從你旁邊跑過去

偶爾也會想追吧

我是這樣啦= =

幫你的鵝減肥就追的過了..這跟管子沒有關係吧..而且四代起步本來就比三代慢..

現在100cc都好會跑喔~

我3代鵝換8G+迎光大彈簧~起中還比JR原場慢..且還女生騎的
所以還是慢慢騎好囉~

真的是正常嗎??   要2000KM還是3000KM才算磨合結束...??

另外傳動方面也希望大家給我點意見...想多吸收點知識...

打算自己配珠子照著上面三種重量去試...就怕換了全都沒效果...錢也白花

四代起步比三代慢....這....如果是真的話...那真的是晴天霹靂....

要怎麼幫鵝減肥...

你能確定 那台 RS 全原廠?
像我朋友 之前 那台 RS
輕度 改裝 54MM汽缸 高凸 CVK24 配一跟 羅夢館
老實說 跟原場 比起來 沒大聲多少喔! (沒用專用 儀器 !不過大多數的人 是看不出來)
外加上 他體重 五十出頭KG
一般 125 想贏他 蠻吃力的!(PS. 我的意思說 有些車子 會扮豬吃老虎)

至於你的車改裝@@"
抱歉 幫不上忙
我自己也是騎天鵝
目前 完全走 RV 風格
所以 沒研究囉!

都原廠來說~~125起步本來就不太可能超過100CC的了~~畢竟重量差太多~~~通常都是中尾速才追過去

光換支加速管~是不可能會有多大效果的~簡單說其實跟原場管差不了多少~~只是聲音不一樣而已......

起步要贏100CC的 改缸比較有可能~~光動傳動 也是有點難度~"~

但還是不建議改缸拉~~原廠車好好騎比較耐用 @@"

請問一下....
你超越RS之後會有什麼好處嗎= =?

回覆給:SVR 

同意你滴說法+1

這支管真滴只有外觀OK

路過的  发表于 2006-8-7 18:35:37

勁戰比RS重...。

起步油門到底連小50都尬不過了...

更何況RS???唉... ˊˋ

路過的  发表于 2006-8-7 21:08:57
難吧 RS那麼輕 @@
問個題外話 縮翹靜音管大聲嗎?可以簡略敘述一下她聲音嗎?(雖然很難0.0)
之前聽到一台RS裝CR管 可是怎麼那麼小聲0..0

回覆給:鵝
有兩種..回壓式/靜音隔版
回壓式比較大聲..聲音類似打鐵聲
靜音隔版比較安靜..但效果卻比較優

人家是RS捏...體重就差很多囉....我朋友58.5  0~30都沒把握可以幹掉原廠全油門起步的RS...除非配很高轉...但是一般都是道路行駛又不是在賽道配那麼高轉也只有傷車..原本機車體質就有差而且又是4V跟2V比輸出性能不同....所以沒事慢慢騎,慢慢騎沒事~~@@

Yahoo