Zclub討論區 Z板

急 想驗HID .....但..大家給點意見八 困擾啊!!

最近想去驗HID...所以也可能會種上魚眼(聽說醬子好像才會過)
但我的小鵝在剛買時就改低把..管子.前後避陣..等等
加上最近又將去烤漆 行照也將過期了..
困擾著我的就是我想去驗HID但我的車頭一定會被刁
或者跟本不能驗車...問了很多朋友但都沒下文....
請各位大大給點意見 我到底要不要把車頭改回來??

謝謝
回覆給:桃園*南崁 (伍柒柒)

只要一點點非原廠~就等著被刁吧...

有人連排氣管的電鍍防燙蓋都被刁了~你說你車頭有任何機會過嗎???????

想驗HID~一定得改回全原廠~

應該是一定要的吧
嚴格一點的檢驗員
只要車上有不是原廠改裝品都不給驗

如果管子是白鐵的先換回黑管在去驗
白鐵管99%不會過
低把也是99%不會過
前後避震.卡鉗.碟盤.輪框有些檢驗員不會看
去驗的話小燈.方向燈.煞車燈.遠近燈這些基本上會檢查
要上魚眼的話最好挑有遠近的才會過

路過的  发表于 2006-8-7 01:40:04
回覆給:凰
單近燈的就可以過了啊...
不用有遠近

回覆給:NJ鵝狂奔中
我的也是單近燈去驗過的
不過這陣子驗車員都有要求遠燈

那如果我的是黑管~但是翹管會過嗎?
後土除該不會也要是原廠的吧....

我的小紅已經驗過hid了唷...^^
以下是我驗過的心得↓
我改58半<謎之聲:xx他看不到..多說的= =>..日規前後橘色方向燈..笙輪二代翹管..g-max照後鏡..dcr煞車拉桿
八德的檢驗員說我的車很標準就叫我去驗hid..我裝的是w211配黃金hid<全民出品的>一驗就過了
我有加入勁戰家族很多車友有去驗hid綜合下來的經驗是說..後視鏡.排氣管<黑管有防燙蓋>.卡鉗.前剎.避震器這幾樣不管
其餘的像是低把.白鐵管.爆閃燈.閃爍燈.碟盤<卡鉗不刁卻刁這個..扯= =>都會被直接請回家
各人經驗..參考參考^^

請問,我現在車身顏色有變更了,我想要去驗車,但我的車是在台北買的,可以在高雄驗車媽?(在高雄唸書)

我車有改前差,避震,金屬油管,還有黑管翹管,還有hid(沒魚眼),想請問有什麼需要拆下來的,我想要一次就過了

回覆給:豬豬撞到人
可以在高雄驗

外觀全原廠基本上是一定過...

所以要就全部改回來
其他的都是賭運氣... 賭他爽不爽讓你過

想請問黃金HID可以驗嗎

要裝遮光罩嗎

各位大大  我可以代驗車 H4 的大燈 晶鑽燈型的都可以驗 但是車子要來台北

注意: 有貸款的車要在行照戶籍地變更登記  或貸款繳清在戶籍註銷後才能在外地變更登記
       煞車燈方向燈要與原廠顏色一樣  不能閃爍
       費用多少請與我連絡  0937111088 林MR.

目前有勁戰  野郎  驗過數台  一次就通過
我也有代驗汽車hid  Pajero / Grand vitara / Suzuki Swift / 已有數台驗過

回覆給:jack

HID~ 6000K  沒裝遮光罩   這樣會過嗎?

還是說裝了遮光罩就會過??

回覆給:jack
我的車是裝一班的HID
沒上魚眼.....
這樣子...有機會能過媽??
那費用?

回覆給:衝衝

沒魚眼不太有機會過.....

Yahoo