Zclub討論區 Z板

SV MAX現在還會很容易被偷嗎?

最近要買一台YAMAHA SV MAX125 2003年的!剛剛查了很多資料
這部車的缺點!很容易被偷 !因為相容性太高!迅光 頂級迅光 風光 新風光 勁風光的零件都通用!
可是這已經是2年前的資料!現在出來一堆新車種了
那麼SV MAX 125失竊率還是一樣很熱門嗎?畢竟現在路上還是有太多的
迅光 頂級迅光 風光 勁風光 新風光!
本想買一組新的殼來裝!但是看到討論有點怕!還是舊舊的殼比較不會被偷
這部車是沒改裝的!外表不新
請問現在SV MAX還是一樣很容易被偷嗎?

回覆給:tw78789798
臨時起意偷車的不管啥車只要好偷就偷騎到沒油就丟車的.如果是集團性有組織的.都會去挑目前流行的車種.這樣說你了解了嗎

回覆給:吳大
嗯嗯!我要問的就是集團性的!我們先排除臨時起義的小偷!
因為這一台相容性太高!雖然已經不流行了!
但是目前市面上的 "光"  還是一大堆!怕買來後會被借屍還魂
就依集團性的大偷來說!sv max還會是名單上的機車嗎?
或者他們現在寧願去偷天鵝 勁戰 sv max已經沒那麼大的利潤所以降低偷的慾望呢?

SV-MAX是否還是失竊榜首不清楚,可是最近這一周,我已經在台北看見兩部G4車台掛G3引擎的車了.......

給你信心吧!不會!不會!不會!

回覆給:騎著噴鵝散步
聽起來是一個對sv max車主的利多!
對G4車主是一個壞消息

不要改應該就不會被偷~偷勁戰被抓跟偷SVMAX你願意選哪個,~**

因該不會了吧....

因為新車出了這麼多了.....

SV MAX被幹的可能性很高
我有同事之前在迴龍那邊買一台SV-MAX二手的但是掛台北市A開頭的牌(MAX出來應該台北市已經掛B開頭的牌了)

才騎一個多月在泰山那邊又被〝回收〞.....

所以MAX應該還是很容易被回收....

只要看起來新...就有被回收的機會~
像是勁風光,奔馳,G4,悍然....都還蠻高的..
有空去中古機車行~逛逛就知道黑市最缺什麼樣貨色~~

回覆給:QQ
悍將啦~~

失竊率還ok吧..應該下降不少~ 殼應該不用換 換了太新會容易失竊 買到後記得買好一點的大鎖(1200~1500)跟碟煞鎖鎖上 我同學的SV就是這樣 到現在還在 另外 他自己拿漆亂噴 =  = 所以車有點醜.. 另外 紋身可以紋多一點..我聽警伯說的..紋越多小偷根本懶的偷...因為要花$處理外殼說~ 希望給你的意見有用~住你買車愉快 騎車平安:)

Yahoo