Zclub討論區 Z板

昨天誰去士林夜市...被我看到.. (後搖避討論一下)

昨天大約9點多小弟我去士林夜市逛街
停在我常在停的小巷子
遠遠就發現一不改的不錯的愛將
亮晶晶.....本來想看看車主是誰啊...(看看是否認識的)
但是因為一些事情所以就離開
一小時後回來牽車..發現車主出現
但是因為本人哪時候發生一些些事情反而忘記打招呼
那位可愛車主因該有發現我在偷看他
哈哈哈哈如果是板上的車友打個招呼吧
我是行走實驗是阿龐...對了忘記說我昨天是騎代步車黑黑濫濫的境戰..
歡迎改天出來交流啊 @@!!

對了..順便問問看..板上是否有人手工後搖避或是市售哪組亮晶晶後搖避
小第一直想換一組後搖避,最近慢慢發覺原廠不適合我用
一般大家所更換的是fz系列nsr系列但是[ 為小弟愛好剛斯框所以直上的機會不大
所以想聽聽大家意見
如有不好之處請大家見諒啊

對了小許環島的事情會有點延後啊......
因為車子掛點啊 ...鳥聲好大聲比st管還炒啊

回覆給: 行走實驗室SR阿龐
今天也在屏鵝公路潮州路段看到一台白色的將,是一位阿兵哥騎的(國軍的迷採裝)不知道是不是板友?打聲招呼

晚上九點…

那應該不是俺~
俺12點才下班~
俺在肯德基上班,
常常把我家小愛停在旁邊的小巷子裡@o@
加油站旁邊的肯德基~
士林夜市對面的加油站@o@!
呵呵!
我是黑色小愛,改表跟大登還有低把跟腳踏後移!^^
看到我跟我打招呼唷>"<
我很愛跟別人打招呼 ̄︶ ̄

補充一點…
我右邊側蓋有壞掉,可以掀起來~
哈哈哈哈,
如果可以掀起來,
妳就是看到我啦~
哈哈哈哈

是廟口再往前走過柏肯的巷子嗎??那邊的小巷阿?我是黑色擦的很亮不知道是不是說我我是在那邊的製冰店打工所以送貨也是其愛將

回覆給:老師又來拉~
原來哪個就是你啊
...
我哪天有待限速器.....
停在你門店對面...
黑色天鵝後黨土有貼一張我的可愛貼紙啊
該天看到打個招呼啊
我只有白天才會騎愛將

原來喔~因為我有仔細看那台競戰唷我知道你是誰了呵呵~我記得我有喵到你的樣子

我五六日都在那可以來找我

大大請問一下呢.我的車車鳥仔聲也是超大聲的.給人調過後來反而更大聲...(無力感)

有沒有辦法改善壓~需要換哪些東西呢~@@?謝謝XD

回覆給:維維

去看看吧 ...
如果真的不行在和我說...
一般來說愛樣是2V的引擎巡航方式
本來就不可以太抄他他會很容易造成汽門燒掉和汽缸過熱..等問題
我曾經想過改成項KTR4V的引擎必近2近2出和1近1出...這些問題一定會讓你滿意
但是卡在呎比的問題...阿

不知道網上大大是否有人改成功

回覆給:買到烈士

我也常在潮州出現 也是白色的 不過我頂多穿迷彩褲  沒有穿到迷彩裝  我的是車頭有裝一個小罩子  前雙碟後鼓煞
搖臂是FZ的  避震是車玩的  中間是簍空的  若是常到潮州可以來永坤動物醫院找我  我在那裡上班(實習醫生)

回覆給:coolway
我有看到你的車歐,改的還不錯..........我昨天往那邊經過還以為是可人的車車........我住在光華路這邊有控可以交流一下

謝謝  有機會聊一聊吧  我還有其他的車子還在思考中要如何變裝  原本愛將是改單槍的 後來又把他改成雙槍
過一陣子在稍作修改 可能又會改成單槍

下星期看哪一天有空出來跑一下?很久沒去林道了!!!!!!!!!!

酷!  你也喜歡跑林道嗎? 我知道有個不錯的地方 不知道你有沒有跑過 在中林村 我有時會去跑 有空一定要去跑一跑

跑林道爽..........中林村???沒聽過!!我想要跑的林道是要去北大武山的其中一段後面一段是都是石頭路(下雨天須開四輪傳動車才上的去的那種,看你怎樣?沒事的下星期會去........我每天下午接近2點半時和6點半左佑都會經過你那邊因為我在黃昏市場工作.....

真是抱歉,最近有點小忙沒啥時間上網,你都在黃昏市場的哪?若有空可以來我這裡聊聊天,討論一下吧,最近想要再整理一下車子,所以不一定會騎愛將上班,若是經過我這邊,有看到NSR或是銀色的豪邁就表示我在裡面,歡迎進來聊聊。

那就看明天我下班我過去找你好了.........可以嗎?因為最近想要換後輪有些問題想要請教你.......我在黃昏市場蔬菜去這邊工作我的車應該很好看到因為整個停車場只有我的車........方便劉你的手機給我嗎?

我明天上早班,大概會待到下午六點半,看你上到幾點,我下班後就有比較多的時間可以聊,我的手機0922006885威文

Yahoo