Zclub討論區 Z板

卡在半罩與全罩的困擾之中......

最近看到GMAX新出了48S~
很想要它的通風性,但是有時候短途又不想戴全罩~我的眼鏡很麻煩
所以有考慮到4分之3 ,這一切的一切都是因為我的X7不通風=_=
有錢多的辦法~就是4分之3跟48S都買,但是沒地方放........
大家如果有這個問題會決定哪個呢?

PS.突然想到GAMX的COOLMAX內襯~能不能裝到X7上阿......???
回覆給:翅膀
流汗總比流血好。既然你騎N,就戴全罩,這樣才有追夢人的FEEU啊~~~

拜託別再問安全帽相關問題了

我這被z版朋友風為達人級帽子專家豈能袖手旁觀

首先你要問自己

究竟是涼快重要還是防護性呢

先別急著下結論
你也有可能熱的心浮氣躁而亂胚

假如你的騎乘習慣是常常讓自己心跳加速 血脈噴張
那還是全罩吧

個人的小心得是全罩較能幫助車手集中精神

回覆給:gary
哇~!!!!我們的換帽達人出現了!!!

其實我是看路騎~我的騎乘習慣不會常常騎到心跳加速熱血沸騰
我是不太會熱到亂胚....因為現再的帽子比上一頂好一點~通風來說
而且摔過的人通常不會再亂開玩笑
而且我想要的4分之3也只適用於短途
所以才會想要提升全罩的長途通風性

就全半罩各買一頂 不就解決了......我就這樣

gary你真想紅

短程之間。可以考慮可樂帽。就比較沒有眼鏡這一方面的問題,但是有一好,沒二好。

但是畢竟不是一體成型只靠卡準。碰到重大撞擊。難保不會彈開,然後帽帽就逃命去了。

我是覺得買48S會比較好。四分之三,雖然比較方便。但是Z版有一篇頭部受創機率圖來講。

有蠻多的機會,下巴都會受到很大的傷害。這個部份全罩保護得到。但是四分之三就不一定了。

個人是覺得全罩帽在安全性上會是比較優良的。

四分之三是注重在方便性。

回覆給:光
我也知道這些的分別與差別

回覆給:遊魂
沒這麼多地方放......

一頂好的帽子 就算騎短程 也不會很難戴
只要有在騎(NITRO N1000V) 我根本不會感覺到熱或者悶
只有等紅燈比較悶 就算你戴3/4也一樣會悶
所以你買48S吧
48S COOLMAX材質內襯 算很不錯了
又聽說48s 比NITRO通風 所以沒什麼好擔心的
我也跟你一樣戴眼鏡
長短圖都是戴全罩
我不想跟我朋友一樣 毀容 (M2R 3/4)
是短程 時速40 就可以造成這樣後果 還好運氣好 眼睛沒瞎
你要賭上 眼睛有機率瞎掉的機率 還是 悶一點好?

我越來越覺得gary不是一般的小白,因為他只是單純來kuso的....孩子

麻煩對事別對人會比較好 人都會做錯
至少我看他回的這篇文章 沒有問題
就像吳大
我也看的出來他在轉 沒之前那麼嗆了
人是要學習的 會學習的才不會被淘汰

有帽子的地方就有G A R Y ! !

不然就是還有一個方法~

看能不能把COOLMAX內趁裝到我的X7裡面...........

如果翅膀大大研究出來 請務必PO出心得 呵呵 我想應該是可行的 因為COOLMAX材質只是一層布 如果縫上原本的內襯應該可行

COOLMAX只是一層布嗎?
不是整塊內襯喔?

Yahoo