Zclub討論區 Z板

新勁戰改HID需要哪些零組件

新勁戰改HID需要哪些零組件??
我目前有一組HID
想說這幾天要把它裝在我的新勁戰身上
可是我目前只有一組HID,接下來我不知道要怎麼樣改
才會比要省電,光源也比較穩定(燈光不會跟著轉速ㄧ直抖)
所以請有改過HID的勁戰好朋友們
歡迎技術指導ㄧ下
需要怎樣改,要買哪些材料呢??
要改繼電器跟強光線組嗎??
回覆給:阿信
基本上 新勁戰是三相發電 HID不會跟著轉數閃 ....HID也不能那樣閃  !!!
HID只有再啟動的那一瞬間比鹵素燈泡耗電 可是它啟動以後 耗電量會慢慢降低 ~SO HID是很省電的!!!
上HID喔 強化線組是不可少的!!! 

勁戰是三向 所以你不必擔心車子會回充不夠!沒電!嫌你hid不夠亮可以在裝強光器!
不過請注意對象來車的行車安全就是了~別照到人家看不清楚 無法行駛!

回覆給:AG咩咩
強光器是一般大燈改大瓦數的才會用的到
hid已經很亮了!!還需要強光器這種東西嗎?

回覆給:AG咩咩

胡扯!

hid加強光器?

哪來這玩意呀...

亮度又不全然取決於燈管,

燈具也會影響!

恩 錯了錯了! 樓上的你有需要那麼激動?沒噴飯吧?

回覆給:阿信

如果沒有必要還是不要改好了!!警伯伯會抓!!!

回覆給:夢想a白開水
其實他說的沒錯~但是他應該是要說強光線組(H4用的)~
強光線組跟強光器是不一樣的東西~
強光線組是兩顆繼電器~
有用繼電器的話~可以讓HID壽命比較長~
因為點燈的瞬間電流會較大~有繼電器可以比較緩和一點這脈衝
相對的電子產品都比較不能承受這瞬間電流衝擊
亮度我是不知道會不會變亮啦~

我不是念電子的~說錯請多包含

Yahoo