Zclub討論區 Z板

最近要牽FZ2了= =

"淌血"把陪著我2年的馬車 給賣了..給賣了...
雖然還沒有成交 但是八九不離十了

切入正題
以一個馬車車主的身分在FZ板上潛水已經2年

雖然沒有擁有FZ 但是看到路上FZ 跑過去的時候..總有一種熟悉的感覺

在內心交戰10幾回合

無日無夜的爬文..

我覺得最中肯的回答已經在我心裡

真的喜歡是沒有理由 更沒有藉口的

我要買FZ了!!FINALLY!!!

自從上次 在武田夢碎之後

這次轉戰精工!! 有沒有人想陪我去看車的阿= =

小弟不才但懂得禮貌 飲料 香菸 雞排不會少(要女人...沒有XD)

P.S.後計.....
今天把馬車牽去車行時
跟老闆說 我要換FZ了喔
老闆說 "阿你ㄟ友會!"(台)
無疑的又插了我一刀...

我住台北縣新店喔 買了車後 便與板上先進一起打造夢想!(熱血!!但我不是18歲..我老了)

先提前歡迎你的加入~~ 但是~~
後面你說的老闆講的那句~~其實~~也不能怪它啦~~
可能它也看多了~~買的很爽~~騎的很X的人吧~~
FZ系列的車真的要好好照顧~~
不像速客達那樣輕鬆~~(沒鄙視的意思~~  ^^")
雙缸~~化油~~等等的問題會接二連三的來~~
希望你是能買到車況不錯的車子~~不然~~
它會讓你的開銷大不少~~
希望改天看到你買到車的文章~~  ^^

回覆給:胖丁

歡迎踏上不歸路.....

喝喝

有興趣加入我MSN聊天交流RV吧 ^^

+1

不只跟速可達不同~比起一般的4T單缸檔車要注意跟消耗的都還要多~哈哈

不過~既然決定要擁有了就要好好照顧他唷~^_^

歡迎你加入這個大家族以及踏上這條燒錢的不歸路啦~哈哈!!

覺悟吧!!胖丁大!!

回覆給:FZ改小賢

哈哈 買車的炫燿文 是一定要的阿
玩車的開銷 我心裡已經有底了
y牌車的料貴!又不是第一天在買XD
(馬車在我手上光整理車也大概花了3萬多 才弄到自己開心 沒想到一開心就要分離了
   說真的還挺捨不得的....畢竟學費繳的這麼多 )
只是fz的料又更難找了 這點是我比較心慌的地方
不過no荒阿 天無絕人之路
凱泰廠是我們的好朋友!!
山窮水盡疑無"料" 柳暗花明又一"台"

回覆給:facemarco 勸敗魔人....

勸敗大..看你id我只想說 "嚴禁勸敗"
我這個人最不懂拒絕誘惑了!!

加msn ok阿!! 不過等我買車先= =
還是你想說
"最近有台好車 好便宜阿~有興趣打這個電話"

回覆給:惡魔

說到這天就黑一邊
燒錢...
以cp值最高 為目標 !!
燒 也要燒的有意義!!
不歸路...讓我想到經典台詞

有些事錯過了.就算你用全世界最快的車去追也追不回來

烈火戰車.....真讓人懷念啊......

又讓我想起NSR 250 SE......

呵呵

我並沒有要推薦你買車

你想太多了 枉費我艇熱血的 被潑盆冷水 感覺真差  就降拉

回覆給胖丁
fzr的輪迴
學費期- 約20k 找問題點 每台車不同 就算知道壞哪 也不見得修的好          十年以上老車整理
平衡期- 車子已經可以正常啟動 但總是不順   約20K                           十年以上老車正常運作 
進化期- 找武田 精工 等車行做提升 因為前面的時期 充期量使車子能動 好發 約65-90K以上

結論 學生都很窮 基本上玩FZ都大同小異

回首往事 當初的錢 已經可以買台.....

回覆給胖丁
我大你整整一輪(12)提供意見 別生氣

回覆給:866074
前輩所言甚是阿!
以後還請您多多給我意見囉

回覆給:facemarco 勸敗魔人....
facemarco大 我家你MSN囉 有機會聊聊吧 JUSTSONGIT@YAHOO.COM.TW 

請問胖丁大 ...

您的FZ II是到哪裡買的?

還有哪裡有在賣車況好的FZ II嗎?

我是一個也想踏入FZ/R世界的新手 ...XD

給你個建議.也給想買FZ/X系列的新手.
如果沒有一定的預算的話.最好晚一點.等預算多在買吧!

因為通常一般新手來說.在預算不多又很想騎的狀況下.通常都會找個2萬到3萬.甚至1萬多的車子買到手.
或者是中古機車行找那種外觀很漂亮但是內在很爛的車.然後等到車子牽回來.要東修西修.
但是一般車行並不會修這種車.就算是在中古車行買的所謂有保固的也是一樣.中古車行通常交車以後就
不鳥你了..但是在網路上找的也很難找到好的.甚至拍賣也很多都是車行上去PO的..所以通常至少要準備個
兩三萬來整理車子.才能將車況正常.

FZ/X車系真的很好.當車況好的時候.所有表現絕對會讓你滿意的!不過相對的要花的錢也比較多.在保養方面.
不過FZ/X絕對不是容易壞的車子.會壞只是當你狂操他卻不保養.壞的時候再來怪車子.這樣就不對囉!

要看車怎樣有任何問題的可以發問.我會盡量回答!

回覆給:=Nsr=雜草
請問前輩一些問題 ... XD

最近在路上看到FZ/R系列的車幾乎到目不轉睛的地步 ~ 被深深吸引住

在東機與Z版潛水研究與爬文後,也知道斷料等等的麻煩,心理也做好準備

在與身邊有玩車的朋友討論過後,加上打工的薪水也下來了,最近就想敗車囉

但是看Y拍上的車,似乎車行偏多,甚至有板上前輩所不推薦的車行 ... XD

身邊有玩FZ/R的人,買車時應該可以給予幫助 ... 但是似乎車況好的車不易尋覓

爬文有發現精工有在賣,不知道現在是否還有呢 ? 還是前輩另有推薦 ,麻煩指點囉 <(_ _)>

PS ~ 最近東機有車友在賣FZR ... 但是我對FZ II比較有興趣,要改成FZ II式樣料又不好找 ~"~

回覆給:=Nsr=雜草

謝拉前輩!以後請你多多關照

回覆給:路人
我還沒買的說
馬車還沒賣掉
但我應該是板上的大大買FZR
一起努力吧

如果不急的話建議你賺些錢買fzx

然後馬車留下來

這樣會比較好......

回覆給:路人
我不是什麼前輩啦.只是也玩過兩台FZ/X系列的.也幫過身邊朋友找過很多FZ/X車系.
其實精工跟武田的車子.在北部來說是比較有保障的店家.北部車友大部分也在這裡維修(我所認識的)
如果需要幫忙看車.加入我的MSN就好了

q19@ms24.hinet.net

Yahoo