Zclub討論區 Z板

問一下280碟卡鉗座的問題...

據我所知 馬車跟FZR卡鉗鎖孔都是一樣的吧?
這樣子的話  如果我FZR改2.75框雙280碟
右邊只要拿馬車280的卡鉗座就可以用了吧?
左邊的話 只要拿去塘缸店 請他幫我鏡射一塊就可以了?
我問到的價格 馬車280卡鉗座大概500
塘缸店做卡鉗座 好像不便宜,似乎要1500上下
這樣子的價格還算合理嗎?
回覆給:QQ

FZR和馬車跌盤 鎖點看起來好像一樣 ,能不能裝上我 沒試過 ,要量才知道 !!!!!!!!!!!!!!
我親眼 看過FZR改2.75框直接 用框上原來的碟盤 ,再說原來的碟盤好像也是快300mm的浮動大跌盤 (280還是300我忘嘞!)
有一點要提醒你 2.75*17這是從FZR250車上拆下來 <可以沿用在150車上 注意 馬車是大6孔鎖點而2. 75框是小6孔,根本鎖不上,除非做跌盤轉接座 ,再說小6孔300mm甚至320mm碟盤可以用重車的 到處都有,還是浮動跌

對不起我看錯嘞.....看成跌盤......

回覆給:業餘車手

題外話,其實馬車125是大五孔,馬車 250才是跟FZR一樣的大六孔。

回覆給:業餘車手
唔...我是打算要上2.75框  配他原本的雙280碟
因為fzr右邊外管 跟馬車的鎖點是一樣的
所以才想問問看 是不是直接套用馬車280碟的卡鉗做就可以
左邊我再比造右邊的 去鏡射做一塊就好
並不是這麼天真 要直接來兩塊280碟裝上去啦  Orz
大大你誤會我了~~~

Yahoo