Zclub討論區 Z板

板上有大大懂LEVI''S~LVC系列的嗎!?~~

小弟我最近要買LEVI''S~LVC系列的褲子~可是看了很久~還是有點給他霧煞煞~

所以來問問看萬能的Z版有沒有大大懂的~幫小弟解答一下

我是想買~窄版的!!穿起來有點小垮~平常一般LEVI''S的褲子是穿31腰!!
可是我有去查了一下!~知道LVC系列都會縮!!所以想問~我如果要買的話要買幾腰的!?~才會剛剛好~

因為不想買回來之後尺寸不合>"<~~會哭死

他的版形又有分47501...55501等等等的>"<~~搞到一團亂~不知道改買哪一種的~不過有大概知道我要的應該是47501或55501~~~

而我的預算大約是70000上下>"<~~我知道很少.....可是還是想問問看~呵呵~

或者板上大大之到哪裡有店家再賣嗎!?~聽說台北旗艦店有..可是好像都日版的~價位都不低.....

有大大有去那邊買過的~分享一下心得吧~

謝謝大大們囉~~
回覆給:王子麵
7000塊上下預算啊~
可惜1001退出EVISU代理,不然也是不錯的選擇唷! ^^

EVISU缺點,太多穿假褲裝屌的人

不然亦可以考慮RMC

RMC也是仿褲一堆
不知道貴在哪...還是香港製= =
版型也是模仿501的不是?
褲子要試穿才知道合不合自己的口味
除了levis也可以考慮Diesel energie的褲子

所謂的LVC即是Levi’s Vintage Clothing的簡寫它是Levi’s產品的一個系列,專門生產一些所謂的覆刻產品,你所說的47501 55501基本上都是一樣的差別在於47指的是覆刻1947年的501褲款...以此類推,說到這裡你可能會問既然是都是501那差再哪裡呢?差別在於47年褲子腰部用的是皮標55年用的是紙標,其他小細節不累列....而LVC又分為日版及美版的兩者差別在於產地而喜歡那一版的就見仁見智了.....

買那麼貴的東西~卻被人跟假的一起比較~我已經不幹這種事了~哈哈 改走別的風格了

回覆給:阿奇寶
恩!!evisu!!太多假的~沒有考慮~
RMC我已經有了~所以現在想換LVC試試看!!~其實也不是說完全不懂!!~只是想請大大們
推薦一下7000上下預算的LVC~

回覆給:魚類
RMC的確是仿的一堆~可是~還挺好分辨的= =!!!!明眼人一看就災~
他貴在~褲子的材質~跟刺繡的精細~刺繡的部分真的刺還不錯看!!~
穿起來也很挺~個人覺得是還不錯的褲子~呵呵~
可是已經有了@~@"想穿穿看LVC~~因為想買LEVI''S的褲子來穿!!可是現在的LEVI''S~都菲律賓製...
褲子養出來的落色....實在是..有點~呵呵~~~而且現在買的褲子都比較想買重磅的!!~
所以比較考慮LVC~~DIESEL的不是很喜歡,所以就沒有去多加研究了~

RMC 遜掉了 = =

他的褲子已經一堆賣不出去的了

EVISU除了大勾勾之外... 其他的沒啥興趣

推薦一個ZEN的褲子 他是用和服的顏料去畫的

真的很屌 版型好像是跟501一樣 你可以考慮看看 去拍賣打ZEN就有了

這種褲子真的要很喜歡很喜歡的人

買下去才有價值

只是拿來耍秋的話 真的不需要買這個= = 因為你不知道怎麼保養他

回覆給:黑鵝先生
『這種褲子真的要很喜歡很喜歡的人 買下去才有價值 只是拿來耍秋的話 真的不需要買這個』

中肯! XDDD

我穿種這種比較貴的褲子要看天氣穿,要是突然下起雨 真的會整個囧 

騎車也會更小心的騎 具有限速作用 lol

N.B.H.D上手了啦 .... 爆漿星星才是王道= .. =

回覆給:咕咭
NBHD太貴啦>"<~~~~APE的爆漿褲!!!~實在沒有入手價值!!質感差又沒保值性~純粹吵價錢的~

N.B.H.D的牛王真的很屌 ... 對阿 APE不知道在貴啥 ... 爆漿褲我都自己噴漿 男人碼 ~沒事就噴一下 哈哈!!@@

回覆給:黑鵝先生

ZEN這牌子的褲子~我有一件~說實話~屌褲一件~用料不錯~磅數也夠穿起來很挺(因為磅數高~所以夏天穿真的很熱)~價位也不算是太貴(跟一些被炒貴的比起來)
個人覺得這牌子C/P值滿高的~價格來說不算太貴~穿出去又不太會撞褲(可能是知名度還不會高吧)~重點是褲子真的很屌!
目前好像只有台北有在賣~店在市民大道上~可以去逛逛~那間店的賣的東西都質感用料都不錯~除ZEN這牌子之外~還有賣一些不錯的屌牌~可以在拍賣上找到他們的資料!

上次逛拍賣逛到~後來直接去店裡逛~店員素質跟服務不錯~不會有一付不理你的樣子~也不會有因為你看了不買就很屎臉~還滿親切的~幾乎是有問必答~所以在愉快的心情下~本來是打算看一看~後來我想要的款式剛好有現貨~忍不住衝了一條!

P.S
ZEN的褲子後來有稍微漲價~因為開幕特惠結束(我是剛好在開幕特會期間買的)~ZEN的褲子幾本都是需要訂做的~現貨剛好有你的SIZE要碰運氣~如果不是很趕~建議訂做~因為會比直接拿現貨便宜!

想找屌褲~又不想玩一些被玩到濫掉的東西~可以去那晃晃~應該會有意想不到的驚喜!

妳應該適合47501,他是所有LVC裡面最合身,最窄的一版!

特徵是:

• 腰後皮標 
  • 零錢口袋布邊
  • 雙色車線
  • 紅布邊
  • Single stitch(單針縫線)
  • big "E"單面 
  • 您可以去奇X拍賣,收尋一位叫做DR.COWBOY的神人,

相信您對LVC以及LEE等具有美國原創精神的東西,會有全新的感受嚕!!

小弟也是LVC的愛用者,目前正在努力朝向原版褲邁進

牛仔褲這種東西原自美國,就該穿美國製的褲子!

其他的牛仔褲對我來說只能算是一件普通的褲子!

小弟目前的搜集:1901版,1933,1944,1955,1966,

自從有了這些寶貝之後,我發現我不知不覺已經把衣櫥裡面之前買的百貨公司專櫃的levi''s褲子都捐給回收車了@@

回覆給:綠色幸福

遇到了 =v=... 也 有人喜歡ZEN阿

我是不想要買那幾個牌子 才衝的...

ZEN真的很讚!! 質感超高!!

只是畢竟是顏料 總是會有損傷

沒辦法像繡的那樣 長久保存下去

我的是鬥雞的 !! 

Yahoo