Zclub討論區 Z板

幫我看看哩~~~感恩!!

我想問幾個問題!!
1.我白色勁戰要裝什麼顏色輪框比較好??
2.輪框好看的有哪些??
3.我全原廠~~但是放油門時會噗噗噗~~!
4.毛毛蟲椅墊車線的會進水下雨天怎辦!!
5.前差要用哪款比較好??

就這些哩~~~天母人 多照顧壓!!  謝大家哩!!
回覆給:學壞勁戰
A1:看自己喜歡啥顏色就用什麼顏色
A2:每個人眼光不同  喜歡的也不同  去拍賣看看吧   也許會找到你所想要的
A3:噗噗噗??  放屁嗎???
A4:基本上現在的技術都不會進水了吧...
A5:RPM阻尼可條

回覆給:學壞勁戰
1.我白色勁戰要裝什麼顏色輪框比較好??   個人是覺得金色或黑色,不要白的,因為容易髒,而且髒了就超難看的了
2.輪框好看的有哪些??   原廠的就很好看了啊,改裝十爪的好像也不錯,現在改裝的好像有三款吧,可以自己去y拍看看
3.我全原廠~~但是放油門時會噗噗噗~~!  如果沒有噗很大聲的話應該沒關係吧
4.毛毛蟲椅墊車線的會進水下雨天怎辦!!
5.前差要用哪款比較好??  我個人是原廠都沒改,聽說重灌油加換阻尼不錯,如果要改裝的我就不知道了

以上是我個人的意見而已喔,僅供參考

一搬人崇換油就很Q摟....

阻尼有需求在換掉會更好喔

謝謝唷~~~剛剛差點找不到我的文章!!

Yahoo