Zclub討論區 Z板

請問有住新竹的大大麼@@

小弟最近想買台fzr因為小弟本身是機車白痴~"~
所以想問問有住在新竹的好心大大願意幫我看車的嗎?
因為我怕我買到故障車= =
舉手^^"........... 現在要買到好的fz不簡單摟。。。。。

回覆給:自由自在               基本上還是看你的預算囉 如果只是看中1萬 兩萬的車   那就沒有去看的價值了  反正買回來後一定常常進車行         故障車要如何定義呢??   不會動的才叫故障車嗎 那你就不用擔心了 你一定不會買到故障車      因為要fzr完全不會跑是很困難的  (不過跑的很慢倒是很容易)             如果是非原廠新車出廠車況的就叫故障車  那你買到的幾乎都是故障車   煞車軟是故障  怠速亂飄是故障  避振劣化是故障  油封漏油是故障  鏈條齒盤磨損是故障  這些都是常見的小故障 但是以上小故障進車行總共最少要5000以上來修    你準備好了嗎  如果你要看的車是35000以上的 我有空會很高興幫你看一下 

回覆給:藍天-*Leader*阿得

阿得,好久沒聯絡了!還有,自由自在,你住新竹哪裡啊??我也能助你一臂之力哦

回覆給:公孫 錦     

是阿.....目前車子如何?..有要上單搖避了阿??...

回覆給:藍天-*Leader*阿得

本人目前籌措經費中,心中已有藍圖,還望阿得兄經驗指導一番,還有,不知兄臺10號可有空?我要去殺肉店,殺一隻避震器,小第我的避震器一經掛掉

Yahoo