Zclub討論區 Z板

後煞車總磅一問

如題...
因為小弟近來發現後碟煞卡卡的...低速油門要加重.牽車時車變的很重!後來發現後腳踏的總磅生鏽
.可能造成動作不良....問材料行一間說要2300元!因為不敢買中古的(怕用沒多久又掛了).請問價格
合理嗎?有人有辦法嗎?                                                                        感激不盡!
回覆給:雙缸鼓動
基本上只要拆開來 清理乾淨
再去叫總泵推進器來換應該就可以了
不過能不能叫到 就有點看運氣了
之前是聽說叫不太到
不過前一陣子朋友叫前總泵推進器 卻來了後總泵的
真的很迷的雅馬哈  XD
所以可能要請你去各大材料行碰碰運氣了

那請問這位前輩"總磅推進器"你們問是多少錢呀? 我想算一下維修經費...感謝!   

後總泵推進器手冊價是663
不過最近亞馬哈料價有調漲過
不知道這個有沒有跟著漲價
去材料行訂料的時候
千萬不要拿手冊價去跟老闆盧唷

我自己的經驗...跟老闆熟一點之後
通常可以拿到比手冊價還低的價格
因為材料行叫料 會再打折 ^^"

我剛又問了一家....一樣2千多! 好像沒單賣總磅推進器嗎?不然怎會這麼貴?

這位老兄...你去問候總幫店家一定報給你總幫的價格阿
你要跟他講清楚 是要裡面的推進器
3KW-W0042-00    主缸推進器組
這樣子店家就知道你要的是什麼了

Thanks!我再用料號問他吧!

回覆給:雙缸鼓動 某些重車後總幫,FZR可以直上 ,用心找找看 不用修改鎖點都一樣,作動都正常

回覆給:業餘車手
謝謝您!
我剛上拍賣找了 一下....找到1組fzr400用的...不過他說不能用....好像很少!

回覆給:台中的風~
前輩您給我的3kw-w0042-00材料行說是類似維修包的小零件...是嗎?
請問買這組就ok了嗎?不用買到整組總成吧?
再次麻煩您了! 

回覆給:業餘車手

不好意思喔 雖然這個主題已經有點歷史了 不過最近遇到類似的問題
我的後輪煞車要踩到底才會有一點點的反應 推測應該是總磅那裡的問題
所以目前想要尋找別款市售車種的替代品  不知前輩們可否有能推薦的替代品呢?  謝謝

Yahoo