Zclub討論區 Z板

黃金燈裝了幾款..都好暗...心碎........

裝了 歐斯朗 飛利浦 都感覺跟原廠一樣的亮度,

之後看過有人換半島 七代黃金光  感覺很黃很亮

所以上個禮拜也花錢買了一科 結果換上去 只亮一點點 而已....

燈打出去的範圍也變很小...大概比原廠RS還小吧.......那A阿呢?

常常在路上看到一堆車大燈很黃很亮的又沒到HID的感覺,

什麼牌的大燈能這樣阿 !?

你可以試試,高瓦特數的燈泡,在配上一組強光線組,不錯用的說。

例如:歐斯郎90W100+一組強光線組。

之前裝半島的黃金燈泡,
因為我都有全時點大燈的習慣
結果那顆半島點不到兩個月就...
燒壞嚕@@
現在方法:KOSO55/60W黃金燈泡、近燈角度調至跟汽車一樣,開遠光燈會被閃@@
可是這顆KOSO的沒有比半島的亮

那個因該是HID沒錯
我的換成RV180的燈罩正面看不太刺眼
照在地上卻比原廠燈泡亮三倍以上
我之前還裝過100/130也是不會很亮
別在花錢買燈泡了沒有用的我之前試過超果10種以上的燈泡都沒用
存點錢買HID吧建議連燈座一起改
不然你照的是別人的雙眼而不是地上我是過來人(後來又多花了一顆燈泡錢)

遮光罩拆 掉~燈光焦距稍為調一下會好一些

大大是不是只換了燈炮沒有加強光線組阿,如果沒有加裝強光線組的話,不管你換哪個燈泡都一樣很暗...除非是hid啦...小弟的拙見

回覆給:小新

差不多是這個意思
高瓦數的燈泡
配原廠線組
依樣推不動

對壓~最好上一下強光線組~
我自己有上~搭配100/90W的黃金燈泡~朋友以為我裝HID= ="
說我的燈很亮~~~到現在幾千公里了~燈具還好好的~直到昨天車禍XD

Yahoo