Zclub討論區 Z板

情人節..心情差

昨天情人節...單身覺得很無聊...就找朋友出去逛逛...
回家的時候..發生小車禍..原因是一個台弟(台客小鬼)在路邊的飲料店把完妹..
就往前騎...一下靠左邊.心想他應該不會給我來個急轉彎吧.一下又回正..我想應該是要超車吧..
那我想騎雙黃線上超過他好了...他竟然又給我靠左邊騎..還急轉彎...就輕輕撞上....
那個小鬼就鄧我..嘴裡罵髒話...我心想..靠~自己不看後方來車!鄧我了至少8秒.我也沒說話冷靜的看著他.後來可能覺得我們兩個人打不過就跑了!
這社會是怎樣?怎麼小鬼越來越沒教養?自己錯還要怪對方...心情不爽就打架鬧事....
對青少年的罪行也越判越輕...難道那些立法委員不知道溺愛是會寵壞小孩....越來越討厭這個社會

有同感 !!
我朋友也是被撞到他的小鬼圍毆,下巴都斷了!
那些人我看也沒機會走回正軌了。
乾脆給砂石車撞死算了...

回覆給:高橋祁介
我有一次被打....鼻子軟骨裂開了...還好軟骨會自行癒合
不過我痛了幾個禮拜...條子也沒幫我找到人...還叫我自認倒楣..好一個無能的政府
當你遇到2個以上的小鬼...要記住他們車牌...不然就是三十六計....
千萬不要以為小鬼會跟你講道理....還是練點兇殘防身術..甩棍也準備一支吧
對這個社會不管從上或下...都感到絕望

回覆給:風行無阻
車廂放把警棍刀吧 ...很好用喔~警棍刀可以縮短 很好攜帶
防身.喧嘩兩相宜
看看就好...別作出違法的事哦...

我朋友之前是有超過台弟的車 結果對方就不爽罵髒話 按喇叭之類的
台弟就開始要追我朋友 可是台弟畢竟太年輕追不上我朋友...
如果發現情況不妙就拔腿就跑吧 畢竟生命較重要 領可當卒仔 也別太逞英雄...= ="

回覆給:高橋祁介
有同感...別浪費國家糧食...
他父母還可以領一比錢養老...

看樣子遇這種的人

只能決一死戰了

回覆給:死白木
= =殺人是刑事....傷害是非告訴乃論....
要動手又怕觸法惹麻煩....不動手被打..條子也不理你~自認倒楣
社會亂...槍支氾濫....卻又不能合法擁有槍支...自保靠自己吧= =
出門還是2個人以上比較安全...

回覆給:藍天鵝-勁戰 警棍

警棍刀太危險的吧= ="

甩棍或是催淚甩棍比較好些..

強烈推薦...裝一台方陣快砲...車上好了....

電腦射控....百發百中阿....((無政府狀態適用...)) XD

也對啦

最好白天出門啦

但萬一碰上

不是你死我活

也顧不了啥法律了
先求 活命優先

回覆給:NISSIN 鵝

卡卡卡....
副長『報告!!!方陣快炮已無彈藥!!!!』
艦長『趕快進行裝填(打開後車箱 拿出彈鏈)』
副長『預計30秒後完成裝填!!!』

倒下的小鬼『剛剛誰亂打槍的呀!!!』
(手機拿出 播打幾通電話)

((((轟轟轟!!!增援部隊出現)))

大哥『誰打我小弟呀!!!』

艦長『我只是以為他是光頭王』

大哥再次怒吼『你不知道他是我的人嗎!!!吼!!!!』

副長『光頭王 原來你在這呀!!!』

小弟依偎著『大哥來了!!嘿嘿!!!讓你看看我烏魚子的厲害!!』
大弟『大哥說話 別插嘴!!!』
左右二弟『大哥 要我們用賞善罰惡令嗎?』

大哥『等我先解決這兩個再說』
縱身一躍,跳到他帶菜籃的豪美回頭說道
『車手 是不需要女人的(?)』

艦長『!』
副長『!!』
小弟『?』
左右二弟『!?』
大弟『...』

副長(汗)『方陣快砲已便備,等候命令!!!』
艦長『等他們靠近再發射!!!』

大哥一聲令下,打破雙方對峙的畫面,
由大哥帶頭車隊立刻傾洩而出!!
如萬馬奔騰、勁戰、G4、GTR(抱歉 聽到車名就不自覺了!!)

副長懺抖著看著艦長 示意是否要發射...
艦長(汗)『等等 等他們靠近一點...相信我...』

副長『目標300碼 接近中』

副長『200碼』
艦長仍沒有任何動作

副長『100碼.........』

Yahoo