Zclub討論區 Z板

楼主: 煥仔

錄影的老外用中文回覆板上車友囉^^

我怎麼腦海裡會一直想到.......分析師張國志老師篇

好......

我們還是要平心靜氣......進一段廣告

廣告期間甚麼人打電話進來.........我們有優待.......

就是你曾經因為超速被罰兩萬塊新台幣........被警察壓在地上當現行犯

打電話進來.........我們有優待

老師把我的小迪澳免費送給你啊.......沒力到讓你想超速也難.....煞車濫到想停下來也難,好好騎想收到罰單也難.......

進廣告.......

最近悶鍋看太多了

回覆給:煥仔
我好像是在看第三片時聽到"like a fucking Taiwanise"就開始杜爛了起來,
就是他老兄硬騎出白線時唸的那句....
其實沒有什麼惡意啦,只是因為自己就是相關的身份(Taiwanise),難免有點不爽,
這傢伙自己要違規還要說是學台灣人的,真的讓人....有點杜爛.
就只是有點而已,沒有很多.

不過影片中他說到 ~超速要罰2萬可是闖紅燈卻只罰2000.3000~實際上是1800~5400???

我覺得他說的也很有道理~闖紅燈應該是比超速危險多了,雖然都很危險,但是闖紅燈應該比較

容易造成意外!我住外縣市看多闖紅燈的~~路上說實在話~誰不超速阿??台灣道路速限實在誇張

有的道路還限制30KM..騎腳踏車猛一點的都超速了~覺得闖紅燈應該要比超速罰的要重才是!!

回覆給:Movistar
而且你撞到闖紅燈的你衰小....自己明明守法還得吃大便.....

最後補一句要飆車就騎車好像蠻怪的...

看完部份影片~最大的收獲~是~
得知~要是沒錢買機車用相機固定架~
可以放在全罩帽裡面~
不知道~有沒板上大大試過啊~
很想跑趟山路~試看看~怎麼拍~ 

那個老外真可愛XD..

喔對不起,我的英文真是太爛了,真的很SUCK...哈哈哈哈哈哈哈

回覆給:生魚片壽司

噗~~這裡幾號,我該坐下嗎^^?

回覆給:太保

想不到你這麼 sensitive

是拼  taiwanese 喔 

我覺得說的很對飆車未必比闖紅燈危險

為啥闖紅燈2~3千飆車2萬

哪裡好像在龍潭往金鳥樂園...哪裡可能我看過他說...

講話蠻有喜感的阿= ="

沒有人說超速就罰兩萬阿.....
是車過速限60km/h

速限50km/h騎到110km/h
速限70km/h騎到130km/h
速限30km/h騎到90km/h

這會不會太危險啦??這可比闖紅燈危險......
再說....這一條根本就是針對重車和超跑.......
速可達安啦....再會騎也騎不到這速度....

回覆給:老外
你住LA啊,有沒有看過Crash那部片子?我看完後心情亂複雜一把的;
有時候刻板印象和一些無心的言論啦,對特定族群而言很帶刺的.

不過聽你說話的口氣就知道你99%是純正的老美,跟我認識的那幾個一樣,
所以那個"Fucking"就應該直接當做語助詞或發語詞一類的跳過,
扣掉那些後,也還好啦,本來台灣的交通就很亂了,只是丟臉丟到國外去讓人想嘆氣,
台灣也不是全部的人都漠視道路安全什麼的,雖然很多是屈服於重罰之下啦....沒抓就不管(民族劣根性)
唉!刑之以罰,民免而無恥啊!!希望以後可以進步一點才好.

不過說到交通亂象的話,
有空你可以去上海玩一趟,之後你就會發現,台灣是小意思啦!
去年去了一次,到機場要回家時真覺得自已還活著真是奇蹟.

回覆給:a-ho?UserSex=男
哪一片有講到怎麼置放相機呀? 我好懶得一片一片看唷..

上海已經算是交通比較好的城市了...在大陸

我是不會吧 fucking 放在嘴邊的啦   那只有我很生氣時才會說...  通常是我在工作或是開車遇到白目才會"生氣".  止於 CRASH, 聽說不錯 但是一直沒有機會去看... 因為工作霸佔了我大部分的時間.   台灣的交通是很亂, 但是你不覺得就是有一種亂中有序道理存在嗎?  而在這個亂之中, 都有不同的騎法跟開法存在這空間, 就是一切都很灰色.  在美國也是這樣, 洛杉磯這麼大的一個地方, 壅有世界各地來的白目, 大家都是開各式各樣的車(我開的IMPREZA 在這裡算是小車)... 同樣都是在高速公路上耍白目...路也有時坑坑洞洞的, 反正每個地方有每個地方的開法.  到哪裡就是要適應那裡的特性, 因為我自己的感覺是沒有一個地方是絕對的比哪裡好的. 

上海我是已經去過了, 交通算是還好, 要是你有去過廣州跟珠海就知道"亂" 了  在那裡是開車的跟交通公安互罵...  但是在大陸, 印度; 人口過剩的地方... 每個行人都很帶種, 車子要來了, 還是一副理所當然的"向前走"... 天阿.

話說回來, 其實在台灣騎車是很享受的一件事, 當然危險是存在的(小黃+阿公阿麼+砂石車) 但是風景+道路+都趣味性十足.
有幾會就要多騎長程, 多看看美麗的海邊跟山區, 而且不要只待在一個縣市, 要到不同的地方看看, 因為多看就可以多學.

台灣陸上智障確實很多阿=.="
這老外雖然也會違規
可是注意看他很在意道路標線,沒有號誌的地方,他一定會左右看一下,在大條的路上到路口不煞車至少也會收油門...
而且變換車道會看後視鏡....

他還提到不少台灣交通法律問題,速限罰責跟闖紅燈罰款奇怪的地方...我覺得很有道理阿@@"

說真的大多數台灣人...後視鏡一堆嫌礙事...紅燈左右轉...不打方向燈....過路口不減速
違規就算了,還沒有一點羞恥心不覺得自己有錯....只要別人不要擋到你就好(第三部也有講類似的東西)

還有....
我不懂這跟衛不衛道有啥關係?
他是衛道人士不能講錯誤的地方
那不是衛道人士又不會講錯誤的地方(因為他"不衛道"嘛)
那意思就是錯的地方大家都不能講囉@@"?
還是說不能"完全"遵守交通規則,就連基本的道德觀都不需要有?

那老外說的也不是啥很苛刻的要求,只是基本的一些東西而已...
講難聽的台灣人只要一半以上像那老外....那交通就好很多了啦......

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki  

上海喔...

一堆人爬再公車外面 超載不知道幾公斤

四輪汽車 拔掉一個輪胎 說省油

陸上汽車機車狂飆 紅綠燈有些人還不知道是什麼

腳踏車衝的比機車還快 = =

回覆給:煥仔

老外~ 老外~~~ 老外~~~~~
三餐總是在外....
你今天均衡了嗎...
波蜜來一罐.... (酸....||:)

Yahoo