Zclub討論區 Z板

錄影的老外用中文回覆板上車友囉^^

他大概有看到大家的回文,這影片中他也有解釋!!
實在搞不清楚....這點小事,大家怎麼氣成這樣!!天氣熱吧....

不是氣成那樣,是英文不好 ..........

不知道那老外住哪個縣市呢 

英文不好+1.....

大家消消暑吧!!!

一起為台灣行車觀念加油吧!!

我朋友說他好像是 中歷人 車都在歐多百改的,他說的話其實也沒錯呀,騎車開車真的是要該快就快,該慢就慢,有顆正確心態

無關種族、無關語言、無關任何立場~
唯一讓人反感的是有嘴說別人無嘴說自己就像大人教小孩不要說謊,自己卻在小孩面前拼命說一樣道理!
我覺得人非聖賢,每個人都會犯錯,但至少在開口"糾正"別人之前先站穩自己的立場,不然就別說了。
否則只會讓人不快。對事不對人,若覺冒犯在此先行道歉。

回覆給涼風兄:
敢問閣下英文???

這位 其實老外說的很對阿...........

回覆給:SHUT UP

我沒說我英文很好,也只是稍微能看懂這位老外的意思而已

我說的是之前板上開罵這位老外的原因

只是看到某些字眼就開罵,就像學測靠看部分單字猜閱讀測驗考零分一樣

回覆給:PAPALA:兄弟,一路好走!!

呵呵呵...不少重車論壇的都是由衛道人士所組成的,所以會有這種下場無可厚非.. XD

套句老話:“能力越大責任就越大”(我才學疏淺,我第一次聽到是在【功夫】這部影片當中..XD),

車的性能在黃色鐵牌的加持之下不言而喻,

但車是死的騎士是活的,所以這份責任本來就必須由騎士來扛下的。

回覆給:?陶德  
沒記錯的話,是出現在蜘蛛人  XD

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

哈~涼風兄誤會了~
只是想說閣下英文應該不錯,想找機會出來討教一番,結果剛剛點一下資料才發現你在高雄XD

回覆給:SHUT UP

其實只要常跟朋友玩英文單字接龍就會進步了

我的英文真的沒有很好,也只能在國外點點賣當勞套餐之類的餐點過活= ="

回覆給:戒菸中的烏龜

沒記錯的話 是兩部片子都有

不過蜘蛛人1更早就是了

我只知道他一直超速跟騎禁行機車道
或許他看不懂地上的中文不怪他啦LOL

他只是表達他對台灣的看法
這很正常 不要說是他 我們自己也會抱怨

我們能抱怨的東西不少
路況 四輪跟二輪的駕駛觀念 駕駛道德
拉里拉雜的東西一堆

台灣人的駕駛觀念跟道德 真的要好好教育

開四輪的覺得他最大 誰都要讓他 尤其是卡車砂石車貨車的特多
騎二輪的覺得四輪的很姬芭 都不禮讓二輪的騎士 不管白牌黃牌
行人覺得二輪跟四輪一樣討厭 都不讓行人的 這種也不少
四輪跟二輪的都討厭違規的行人 因為他犯錯撞上去 我們還要賠

但是大家都沒想過 自己都是行人 二輪 四輪的型態
學別的國家 沒有用 自我管理跟教育 才是最重要的

回覆給:?陶德

騎原廠小速客達的衛道人士也不少!

大部份都是假衛道人士!說別人自己都做不到!

玩車的朋友不用太在意,管好自己最重要!

要怪就怪在...台灣真的太小了..

回覆給:皮蛋黑俠-TIEN

贊成+1
不然高速公路怎麼老是塞車呢~哈哈
不過自己還是很慶幸生在台灣

如果大家有認真看到後面的話
這老外對台灣的警察和交通罰款相當不滿喔!!

題外話
終於看見他在7-11裡面解釋著
相機放的位置
很有創意

之前的我是沒看過~~ 只看過這段的~~感覺上~~它說的也沒錯~~
我們在路上看到那種很白目的騎士~~誰不會開罵啊~~
只是我們通常都會比較收鍊會罵白目~~死小鬼~~
今天只是那位外國大哥~~它罵的方式不太對而已吧~~~
它也說啦~~它也很喜歡台灣~~不然它怎會一住住了8年勒~~
所以~~我是覺得還OK啦~~ 

Yahoo