Zclub討論區 Z板

天殺的瘋狂行為 一天來回花蓮台北

為了情人節,為了自己的女朋友今天正中午發了神經從花蓮騎著我的小老婆fzx250r殺往台北,為了給我的大老婆一個驚喜...花蓮加滿油九公升+預備油一公升,油箱全滿的情況開始騎,正中午的太陽真的超級毒的....不過也不錯這樣BT39ss就不用跑很久胎就熱了,整路上平均時速都在七十公里左右可惜是後避震器不行從頭搖頭晃腦的晃到不行,甚至還騎到動力滑胎的情況...想想BT39SS都被操成這樣心有點痛...不過也還好是BT39SS才可以讓我放心的殺到底。蘇花公路用了一個小時五十二分鐘完成,在想如果避震器可以的情況也許能在一小時四十分鐘內吧??通過宜蘭這個大直線的地方差點騎到睡著,進入市區不能騎快一路上變成龜速騎法...好不容易看到了北宜公路起點又亢奮了起來。抬頭一看天啊雪山塞到爆心中OS搞不好走北宜還比較快...上了北宜前半段都還好,一段時間沒走北宜先熟悉一下路況好不容易看到水果攤了開始正式跑,就在這時候,說時遲那時快,一台天鵝-載妹-二人瓜皮帽的騎士給我完全殺到逆向車道對著我來...心中馬上出現一個字e04不會騎的還要耍帥這下死定了會撞上...還好想到我換了R1雙子星卡鉗+300MM浪花碟 賭了,果然一按下總幫馬上反應出來整台車馬上抬正剛好閃過,但是他們呢...直接對著山壁顧路去Orz...心中肚爛了一下騎回頭罵了那個男的一下順便看看傷勢...意識還OK頭有點昏(廢話)打通電話叫119上來就閃人,本來想說看到一個顧路的就算了,沒想到在往前騎又看到一個顧路的,這次更慘整台車卡在護欄人也是Orz...唉...這些車友一定要載妹的时候耍帥嗎??害自己受傷也就算了還得害一個女孩子受傷...技術不到家真的不要勉強...還好救護車一下子就來了。之後整路就沒有在遇到玩命的人,反到是跟著重車隊的一路殺回台北,一桶油十公升從花蓮到台北松山剛好剩下預備油。真是太神了....fzx250r我的愛車我愛你(回程也是一桶油全滿回到花蓮,平均轉速在七千到九千轉換檔,檔位除了山路在二、三、四、五、六檔不等跳,市區順順升至六檔油門半開情況)
回覆給:天憶晴藍
先生
打字請分段落
好嗎
要不然看的很痛苦

一天來回!?

那你停留的時間不就只有幾個小時

以前當兵的時候有騎去花蓮過

全程順的話~大約4.5小時~5小時

一天來回.......真的是太拼點@@

你是說

你為了跑到台北給女朋友看一面

就這樣騎上台北又騎下來

,嗯

果然很有精力

還好你沒被那種找死的小白A到~~
沒辦法~~太多小孩子~~技術不到家~~
一載到妹妹~~就愛亂耍帥~~

回覆給:FZ改小賢
現 在的妹都長的正,身材又辣
又敢現

而且通常是白析美女配黑醜男 又廋又小隻的

那天我騎在路上看到美背

一時欣賞就不知不覺的跟了人家騎了一段路

這也難怪自己載了正妹不分心也難,
自然就會去撞別人的車

妹是很正沒錯啦...因為我有掉頭回去看看他們的狀況嘛...只是重點看的不是男的到是真的@@

不過說真的自己技術不到真的還是不要載人在山路上耍帥,就算技術到還是不要載人,人家給你載了安全就是騎車的人要負責的。

沒錯我上台北真的只是為了看一看我女朋友一面陪她逛逛五分埔...就是這樣。反正無所謂就當是去練練車走一走-.-

只是真的好累...也發現了車子的一些小問題。後避震器真的要換...整路根本就沒有安份的穩定住後輪。

回覆給:死白木
而且通常是白析美女配黑醜男 又廋又小隻的

說的好阿!!!!!不知道那些女的腦子裡在想什麼...>"<

回覆給:天憶晴藍

避震器有問題 還真危險

萬一高速過彎壓車來個後輪浮起

那就會帶傷去給女朋友看了

回覆給:nissangtr

根據小弟的分析

世局混亂,人心多半沒有美好未來,只求有個伴就好

所以 ...

大家快去把正妹吧