Zclub討論區 Z板

為什麼不能在地下室弄車?

昨天在自家大樓的地下室換黑油跟檢查傳動、皮帶~

結果!!今天管理員跟我反應,說~因為有人反應所以我不能在地下室弄車...
之後有車的零件不見要算我的....

無言....
問他是誰說的
然後告他毀謗

難免........

我在我家樓下改車.....修車.....

整個里有車不見零件被拔都算我的........

路過的  发表于 2006-7-30 15:26:26
回覆給:PIZZA 阿神

那你...繼續在自家樓下弄車,還是另尋它處~!?

回覆給:77777

後來我有在我家附近租一個私人停車場汽車車位

小東西幾分鐘就會好的就在樓下用...

但是需要幾個小時的或是需要一直測試的就跑到停車場了

還可以免費洗車~~~~~哈哈

弄車也犯法?

反應去給他反映
車子不能自己修呦?!
不見要算你的反正不是你偷的可以反告對方吧
修車也有罪= =

回覆給:神戶

你這樣想別人未必會這樣想......有些人裝好料被偷走大多都馬第一個找我.......

請問被偷東西找我的人.....那我裝好料被偷要找誰??.......我就沒有被偷過嗎??.....這我很無言......辛苦玩車卻要被人這樣看待........所以到後來我就租車位修車了.....要裝好東西也是一想再想考慮很九才會裝,我夢想好久的輻射卡鉗啊...到現在還沒實踐.....

而且其實我一般處理車的時間也比較久......也比較容易吵到人

你這樣想別人未必會這樣想......有些人裝好料被偷走大多都馬第一個找我.......

請問被偷東西找我的人.....那我裝好料被偷要找誰??.......我就沒有被偷過嗎??.....這我很無言......辛苦玩車卻要被人這樣看待........所以到後來我就租車位修車了.....要裝好東西也是一想再想考慮很九才會裝,我夢想好久的輻射卡鉗啊...到現在還沒實踐.....

而且其實我一般處理車的時間也比較久......也比較容易吵到人

抱歉...我腦殘......無法顯示網頁.....不知道已經po了這麼多~~~

我想可能是因為在地下室發車光回音就很大聲了.....

因為住戶會認為 你有拆車子的能力 才會這樣說吧
他們也很沒腦 有技能 就該死嗎... 是我的話我不會理 等出事找我我再跟他們說 憑什麼是我 就因為我有工具??

我也愛在地下室弄車耶
畢竟住大樓阿
我也覺得有些住戶看到我在拆東拆西的
投射過來的眼光有點奇怪
不過我是還沒被人反應過啦
原來也有人有跟我一樣的困擾

要弄車的話去監視器下面用,給牠看清楚....
證明沒有拔別人的東西

我也是在地下室弄車~可能我家社區的人都不錯~用了1年也沒有人反應怎麼樣~還有人機車有問題都跑來問我勒= =~線在我全套的工具和機油等等都丟在地下室~還為了在地下室弄些麻煩的~還買隻電動扳手~方便的很勒!可能是我弄車(停車)的地方是在角落吧!只是地下是很熱就對了...夏天會要人命= ="

回覆給:77777

管理員要是這樣跟我說話 我救告他毀謗了

看人太沒有了~

回覆給:77777 我 也不太敢在我家地下室弄車子,怕瓜田裡下,但是都有監視器了,我們也正大光明的在用自己的車,別人東西被偷,調片子看呀..why not?

回覆給:啊銘^_^
我也有這經驗,人家還誤會我是山葉技師....

最近車都停在朋友家的地下停車場

前幾天去換油門座

每個停車的一定都會喵一下

想想這也是人之常情吧...畢竟...有個人拿著工具再裡拆一台車

一般人都不會這樣的吧.....

不過嚴重到不能用是沒聽說過啦XD

不過是有遇過警察先生過來關心

說~先生~這是你的車嗎

想想~這樣也好~ 總比大家都不關心

哪一天真的有人拔零件~沒人理

不要動不動就要上法院告毀謗,住大樓本來就是會有這樣子的缺點,因為大樓地下室多半是公共空間,不是私人的,更何況修車洗車在大部份的大樓其實都是被禁止的(管理比較研苛的管理公司) !
我也是偶爾會自己動手修和換機油,只要是不弄髒地面(機油滿地),短時間的維修拆裝(修好立刻恢復原狀)是不會被鄰居說話的,敦親睦鄰很重要,不要為了玩車把鄰居得罪光了,到時候只會更麻煩!

Yahoo