Zclub討論區 Z板

請大大幫我解題!

我有一怪獸喇叭...我想要另外接一開關    那請問要怎裝押,請大家幫我解答  3Q
你先成年吧...

回覆給:土城鵝<胖>

這裡紙上談兵有點難解釋(你也不一定看的懂)
建議你直接找車行安裝喔!

回覆給:小鵝        你也很好笑耶 誰說未成年就不能裝怪獸喇叭的,更何況我又不是要自己裝 我只是要幫朋友裝,上來發問一下也不行嗎,如果你不會就不要留一下無聊的話....

說真的

沒看到你的東西  我也不知道你說的是啥

光開關就有十幾種

2p or 3p的jack 無段的 薄膜的 電磁的.......

喇叭也有電阻高低  推不推得動以及要不要串繼電器還是問題

綜合以上...

你發問語意不清

回覆給:山豬=我是電系白痴 哈哈哈    跟一般的勁戰一樣是插頭型的只要正負極插上去就可以了~現在是我想要用一個開關,開關條到on就變成怪獸聲,條到off就變成原場喇叭~ 

未成年講話就是這種態度 站規就規定過說沒滿18別進來了

長大點 不要被講到要害就找藉口說是幫朋友裝

我相信很多車行很樂意教你並且借你工具怎麼裝 還不收錢 你問10間車行有8間會很熱心

因為我也住土城 

回覆給:小鵝            呵呵~我知道有車行鴨 ...工具我有押!!我就是想要自己摸索 問問別人給的意見,然後在自己diy,而且我是真的要幫朋友裝,雖然我也有騎車拉,可是那又怎樣呢,我無照並不代表我需要替自己找藉口押,不要因為無照就覺得他什麼資格都沒有,   z版裡也是有很多未滿18的押,我們也只是因為有些地方不懂    所以來發問...問一下比較懂的人     都是土城人還這樣對土城人   唉~  

回覆給:鵝~

痾  規定怎樣就先遵守比較好吧

無照就不要騎車了  18歲很快就到了

並不是很多人未滿18騎車 你就可以未滿18騎車...

怪獸喇叭是什麼?? 

話說我的喇叭也是這樣

兩段式小開關 

不過我是丟給車行弄

但是我幾乎不會按喇叭的 

以我改喇叭也不知道要幹麻  (汗)

說真的  我以前就被未滿18又無照騎車暗算過

抱歉...  就吃定你無照駕駛!!!

要嘛賠修車價兩倍 不要就叫警察

所以自己看著辦  最好祈求命硬一點

無照本來就啥資格都沒有 就算對方百分百錯 你想求償都不可能

不用屁話一堆..

補充 除非撞到命都沒了

在台灣這個鬼地方的法律

只要人死  黑的翻成白的都沒啥不可能

要找這種開關  去電子材料行買3p jack

一端是斷路  另兩端就接上兩條喇叭正電

這是最笨的作法...

結果變成 全切/普/怪 三迴路

你把這些話留到被警察開單的時候在說 會比較實際

而且我說過了 車行會教你 比用文字敘述還容易學 專業又不收錢

他也不會管你有沒有駕照

so?...土城人一定要會土城人怎樣?...土城無照駕駛的10個有9個心態就是想飆跟耍屌

我對土城熟 土城少年仔我也熟 哪個車子不是6x缸不然就砲管配傳動 外觀也是啪哩啪哩

回覆給:小鵝

我家這邊就住著幾個白目....

兩台勁戰改笙倫   好像還有光陽系列的 

回家一定會經過我家

偏偏這邊都是巷子  拼命拉轉是怎樣

很帥嗎??

而且他們常常晚上12點 或者凌晨才回家 喵的勒....

回覆給:山豬=上班打卡計時賽!!               山豬~謝謝唷,我會去試試看的....

謝謝你們唷~ 你們所說的話我都會看進去的!!3Q

小鵝~ 我聽飛魚說你好像也沒有18喔!!要刮別人鬍子之前先刮刮自己鬍子

回覆給:小鵝                          土城無照駕駛的10個有9個心態就是想飆跟耍屌

我對土城熟 土城少年仔我也熟 哪個車子不是6x缸不然就砲管配傳動 外觀也是啪哩啪哩    

原來說那麼多你也是無照押....還說的好像自己很強!!別再那邊亂屁了~

Yahoo