Zclub討論區 Z板

大家來說說自己有幾台機車替換騎呢?

我自己有兩台機車交替騎~一台追風一台GTR~
感覺不錯~偶爾可以享受打檔帥氣的感覺...要方便時候就騎GTR~有想過在購入一台DT125~還有一台重機...
以後買車看可不可以也買兩台~一台轎車~一台當然是類似越野的車子~例如大改新吉星
各種車剛出場的時候就有各種不同取向~所以什麼車就什麼用途~當然錢都是自己賺的~買來的車車才會更加珍惜...
有人跟我的想法一樣嗎
蛋蛋車  奔馳 心情2代  我的sv  新金旺  旋風  馬車125 名流150

沒幾台搬得上檯面的...

自己買的  sv  跟買給我娘的奔馳

還有台貸款我付了兩年餘的tercel...

如果月收入有超過12萬就有可能會

買2台以上的汽車來改吧!!

不然CoCo不多的話這樣是玩不下去的而且危險

一台上班要騎的噴射GTR
一台拿來改的G4

平常都我媽在騎的風光前期(墨綠小改)

現在我自己騎的1996愛將(黑色小改)
暫時還沒有其他計畫,我的認為是如果預算有限,專心搞一台車就夠了...
預算要是夠的話,有興趣搞其他車在說~

一個月前有迪爵125,Husky150,Corolla 1.8
現在只有迪爵跟Corolla搭配使用,
留下迪爵是因方便,
星期一到星期七都可以騎,
買便當,跑客戶,買飲料,載貨都方便
Husky帥是帥,但要花心思照顧,電鍍品要擦,金屬部位要保養,
下雨天不能騎,載/帶東西不方便只能騎星期六/七,
騎了10個月終於忍痛割愛.....

可能的話打算再牽匹二手馬車250,
假日遊玩時騎乘....

回覆給:追風少年
上下班JR   上下課也是JR    拿來改還是JR

通勤G3 郊遊 KTR 

三台車@@"....速克達(上下班用)、KTR(天氣好市區騎騎)、CBR150(出遊用)

迪爵一台  買菜用   DIO一台   擾民用    FZR  嚇小朋友    NSR  以上都有用

我真是愛用國貨  全是國產車= =

回覆給:噴小橘

是因為只用的起國貨嗎??

捷安特24段變速腳踏車(休閒用)rs100(上班用)愛將sr(出遊用)

SUSUKI 125 溜狗、買水果、接送美眉
FZR 200 上下班、出遊

回覆給:追風少年
一台是國產63缸馬車代步用
一台是歐規FZ6假日出遊用
一台是CHRYSLER_STRATUS_V6上下班用
不過最近想把馬車換成JR~因為台北市的機車位給他有夠機車的小.......
再把STRATUS_V6換成SOLIO~可以載好多東西去海邊烤肉露營.......
然後又開始了負債的日子.............呵呵

一台SUZUKI 小刀 给女友騎.
一台PMX 110. 偶爾騎在路上玩警察...給警察玩.
一台SV. 我的第一台車. 現在給家人騎.
一台FZ2. 偶爾騎出來是去亂繞.騎上山上拍拍照.
一台SUZUKI AN100T << 星鑑100 . 完整的一台 不騎的. 擺著好看.
一台SUZUKI SAPIA100. 給女友帶步用. 因為很耗油.
一台SUZUKI GSR150. 沒用的. 佔車位 偶爾買買便當.
一台SUZUKI ZZ50. 從日本標回來 準備要比賽用. 沒牌.
一台SUZUKI 金贏家50.不知道買回來幹嘛? 因為便宜.想到在騎去買飲料.或是給我娘買菜用.
一台ZIP125. 本來想買ET8的...可是有點多人騎.所以買一台ZIP. 很有用.因為是給我ITALJET貼排用 哈哈.
ITALJET 180. 偶爾騎出來讓自己精神好一點.

P.S 不是我車多.而是我比較敢買. 我想要每種不同設定的引擎都騎騎看有何不同.

水冷VINO-------雨天上下班~逛夜市~老婆買菜車

勁戰------------晴天上下班~山路晃晃車

吉普車----------貨車~市區用車

520i------------佔位子~長途用車

NSR  原本是山道用,現在打算只轉tis用....山路應該會很少騎了

愛將  原本是代步用兼小殺彎用,現在打算走土炮改裝用.....應該也不會拿來殺山路了

迪澳  原本打算練車用,後來發現對定圓繞圈還是沒興趣..所以只打算拿來代步與載東西用

喜美  原本打算學路用,學熟了之後現在發覺根本很少用~~~~~
以前半年還可以跑5千公里,現在一年有五千就要偷笑了

高手125  是我最傷心的一部車,
原本是我哥去當兵時偷騎兼偷改12吋框.....現在我哥退伍了...所以我改裝的通通送給我哥了...
現在只有偶爾借來騎.....
以前還可以隨便磨膝蓋...也是因為這樣讓我對速克達稍微有一點興趣......
但是自從我買迪澳後對速克達就沒完全興趣了,現在就做不到了~~~~~對定圓繞8完全沒興趣

回覆給:PIZZA 阿神

每台車都沒上山= =

那現在玩啥車呀@@?

上下課                    雲豹150S

去自己庄7-11買綠茶   雲豹150S...

去大埔被海放            雲豹150S...

我承認我只有雲豹XD...

Yahoo