Zclub討論區 Z板

想問msp加速管的配法????

我是騎黑噴鵝(原廠式樣) 後天要上msp黑管
很想強化起尾部分 想問說傳動應該要怎麼配??
珠子要配幾克?
哪個品牌便宜又好用?dy??koso??
回覆給:NSX
口矣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沒人理我.........

自己又不先爬文.況且妳打的標題又不完整.請先自己找找這邊的討論.找不到答案再來問大家把

回覆給:吳大
就是爬沒幾篇文..才會自己po文來求救..
算了....求人不如求己!!!
請版主刪文好了~~請某些人不要把"叫人爬文"當作是口頭禪....會讓人聽了就是火

你的問題也很月經阿

還嗆的那麼大聲是吧..??

傳動幾千幾萬種組合  你要哪一種??

難得說出公道話

挺你!!!

建議你與其在這邊被罵...不如去找一家誠實可靠的店家說出你的需求....

不為為了改裝而改裝....真的有需要再來改裝...不然只是浪費你的小朋友!!

而且你也沒說你體重多少.....要怎樣幫你配.....

回覆給:山豬=上班打卡計時賽!!
既然幾萬種組合 那要討論版幹麻..
況且這裡本來就是來討論改裝機車的 我取一點別人的經驗當作例子這樣不行媽?
某些人想要上魚眼也是會來問東問西阿
我只是想告訴他 不要隨便給人亂扣帽子 我是已經爬過文&知識&x版
同樣的..你看我的回覆覺得不爽
在此說聲道歉
不過我何嘗和你一樣心情的當他回我的時候
還有我並不想引起筆戰

回覆給:NISSIN 鵝
我60
恩阿 我現在是這麼想了
不過家裡附近沒有特別出名的車行
謝謝你

你駐台北嗎????如果駐台北....你就把你一妹兒留下來...我傳給你看看!!

不過我強烈建議要改傳動一定要不斷的測試跟店家溝通!! 才不會有抱怨阿.......

回覆給:NISSIN 鵝
我住台中市
我知道逢甲附近有一家材料出名便宜的
可是老闆技術應該是普普而已
因為我同學的例子...

這是我的及時通+信箱..angelsking80396@yahoo.com.tw

台中 我就沒辦法了...不過這期MOTO WORLD好像有介紹不少

台中的店家!!!

老師交你 1+1=2

難道死腦袋就不能推到2+2=4嗎??

人家講的你造單全收  覺得爛

怎麼辦??

回覆給:NSX 後天裝管...那你現在應該還沒體驗到新管子的優缺點!!!這樣發問...你怎會知道此管到底是縮尾速還是軟起步??
多看多聽多學習!!!!不懂在問...這樣提問題...當人容易被人當作沒先做功課!!
還說---
算了....求人不如求己!!!
請版主刪文好了~~請某些人不要把"叫人爬文"當作是口頭禪....會讓人聽了就是火
這樣算是虛心受教嗎???
建議你使用新管後...再來決定要怎修改吧!!
心平氣和才有幫助!!!!

我也是用MSP黑管 老實講 MSP黑管 產量很少 都能說是限量的程度了
因此使用的人也不多 所以大家也只能靠自己慢慢測試 所以你也沒權力要別人把自己的努力白白跟你說吧??
但是我是覺得你之後的發言 很像小朋友再鬧脾氣....以為這樣大人就會給你糖吃
如果知道就會說 不知道就會讓他沉
建議你 拉高轉速 MSP回壓跟原廠比起來回壓比較低 之前在另一篇文章也打過...

Yahoo