Zclub討論區 Z板

7/30星期日晨跑....

7/30....星期日晨跑
地點北宜公路來回....
時間早上5.00到5.30北新路1段的7-11
車種..不限
目前已經聯絡上...阿全..小許...阿牛
注意事項
現在是農曆7月....出門前記得拜拜

4/3罩安全帽.....不準瓜皮
有防摔衣就穿不要嫌熱....
不準穿拖鞋涼鞋

單純車有出來聊聊不尬車

歡迎大家暑假出來交流交流

我的電話0982062344
回覆給: 行走實驗室SR阿龐
ok的啦!我要參加
阿誠他的鍊條過鬆 小兔的電話停用....所以~呵呵~!

由於主辦者 阿龐兄 臨時有事 所以取消

早上6點半~三俠來而富集合~跑羅馬~

有要去的6點半到喔!!

回覆給:愛將精神-愛將優先-阿荃
到家了 來簽到 上班去...

各位車友真的很抱歉....
因為一些事情而耽誤
小許阿全真的狠對不起啊 ....下午打給你們時我在台北..
7點時我在台中處理公司的事情..原本估計晚上可以回去
但是被人陷害逛醉....根本無法回台北
請友人代傳簡訊告知
真的很抱歉

回覆給:愛將精神-愛將優先-阿荃
不好意思啊...今天因為要上班的關係
所以讓大家跑的有點趕
但好高興還是跑過羅馬公路了
覺得這條路如果不熟的話還是慢慢騎會比較好一點

回覆給: 行走實驗室SR阿龐

歹事 星期六就跑去宜蘭了,
回來才看到 原來你們也要跑北宜,
我是星期六去探親 星期日回來,

若是星期日 北宜晨跑的話 路況應該不錯,
但是我是星期日下午回來(車流量不是很好)

看到你們之後轉戰羅馬,那時候我應該在北宜吧...
記得上一次 油錶到底 很怕在羅馬上面沒油,
還好 還撐的到 文化.....

看怎麼樣吧
下一次再一起出來跑吧!!
不好意思內...

(不過要提早說喔!!!)

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=67521&cateno=8&indexpage=3&keyword=

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=67521&cateno=8&indexpage=3&keyword=

我們是泰山版 這禮拜有泰山版版聚 來看看喔~~~

8.6 RV 9份 期待愛將同好 一同加入喔

Yahoo