Zclub討論區 Z板

積水是KTR的致命傷

昨天沒下雨
在跑屏東的陸上
省道上有很多小石子這是大家都知道
下雨天又積水
我騎KTR的時候
兩支腳褲管全濕

可以請問各位
如果
我改狼傳的土除可以有效防止噴水嘛?

這不只是KTR
應該說 是擋車 都差不多
因為.."你的小腿前方 沒有遮掩物"
加裝土除是無效的
除非 去裝 "北" 字  防撞桿
很多挖斯車都有裝 這個多少能遮一些

不然來去裝整流罩好了..... 整咖的那一種.......nsr裝了都不會噴到......前土除還是很小的那一種.......不過洗車會洗到吐血

這是屁話.......

裝四字形防倒桿+橡皮墊把防倒桿包起來......會噴不到....但是我個人覺得很醜......沒有質感

我是想裝一字型防倒桿......因為油冷排.......左右凸出車體很多,怕倒車摔歪.....

回覆給:寶
喔!
是這樣子喔!
不好意思
我以為只有KTR是醬!
^^"
見識短淺
請別見笑

但是如您所說的
裝上之後
那個好像有殺氣銳減的感覺
哈哈...

回覆給:PIZZA 阿神
嗯嗯!
是呀
請問一下你說的那種小土除要去哪邊買呢??
檔車沒有防撞竿倒下的確頗令人心責

回覆給:隱飛

我的小土除是NSR雷克斯殼付的.....很像RS125正差版的那種
自從某次發生喇叭掉落事件把小土除砸到漆面裂開來  .....就沒再裝了
現在擺在我家擺濫........

裝那個土除,水箱要跟排氣管前段要小心一點....之前殺彎經過一段地上有很多小石子

剛好前胎又到達工作溫度....石頭噴上來打到車身上很嚇人......

最後定點停的時候.......有很多小石頭卡在水箱另外裝的護網上...如果沒有裝護網.....散熱鰭片早就掛了吧.......

Yahoo