Zclub討論區 Z板

最近想買FZ一代了!!

在奇X知識裡問過許多大大的意見,我從馬車、勁戰、CBR150、NSR、FZ/R等車車裡,我最後還是選擇了FZ!!
我想問的是為什麼YAMAHA明明知道還有很多人在騎FZ/R,為什麼還要停產勒?目前FZ停產的零件有哪些阿?

其實我覺得FZ真的很帥、是我要的感覺!但是我真的很怕他的引擎在我環島時掛點= =+,因為我不會修!引擎掛點真的會讓我一個頭兩個大!因為沒有什麼人會修,當初有一台FZ2原本想騎上去台中找XX工作室用的,但是之前那一台的引擎實在............不敢輕易嘗試@@"
我這次再買一台FZ不會再像之前那一台FZ2一樣那麼急了.....買到一台超賽的爛車@@"(平衡才調完用力小吹一下就跑掉了= =")
願真神保佑我0.0
我一定要完成騎FZ環島的夢想呀!!!
回覆給:胖胖   買車了嗎 我有一台fz1要賣 外觀普普 引擎ok    賣1萬..................

回覆給:胖胖

FZ/R可不是紙糊的玩具,只要車況正常的話,隨便你要環島幾圈嘛都沒問題。不過你說的「平衡才調完用力小吹一下就跑掉了」,這也太離譜了,我平均半年才調一次平衡,幾乎都沒跑掉。Orz

回覆給:☆ βreeze ☆ 這是真的~~~我也不知道為什麼?我的平衡大約2~4星期要調整一次....是有縮缸的情況嗎?我朋友的一台fzr是因為前後缸的cc數不一樣,前缸有小塘過,後缸沒有...所以他的平衡也是一下就跑掉了!
所以我打算二手FZ買來先去換氣缸、換新的化油器+芭樂@@".....不知道這樣如何?!

回覆給:鬼
有照片嗎?可接受分期嗎?

想要引擎早點掛的話就換疤樂吧

兩邊汽缸cc數不一樣 教算平衡了出來的功也不一樣

這樣子區軸持早會受傷的

回覆給:胖胖      大哥  1萬不要再分了吧     感謝捏

回覆給:鬼 有圖嗎? 我最近也想入手

回覆給:開靈車甩尾
為什麼裝巴辣引擎會早掛呢??

對阿~~為什麼換芭樂引擎會容易掛勒????

路過的  发表于 2006-7-27 23:32:01
芭樂不能有效過濾髒東西
而且還會讓車子更不會跑

回覆給:蠢材
巴辣也是要上油的,且裝巴辣的話,化油器一定要重新設定,否則進氣變大,供油不變似乎沒什麼用

回覆給:鬼請問有牌嗎? 有牌的話不知願不願意單賣我引擎跟大牌

調平衡是去車行調的嗎? 8D

回覆給:小美                既然是一萬元  外表就不要有太多的期待了  只能說 外表無缺件  烤漆漆面普通和小傷  座位的兩片側殼密合不良  汽缸缸頭正常  化油器8成新  引擎狀況普通  絕對能上路     懶的拍照片  網路上說說的人太多了  有誠意要買的話就來看吧  車在新竹  

回覆給:NSR經典名車          當然是有牌阿    網路上單買大牌和引擎號碼的價位大多在3千到4千    你何不整台買下來呢  差沒多少錢阿   還多了一堆零件呢 還是你要出1到2千的拔臘價跟我買  那就抱歉了 我不缺錢    更何況過戶需要驗車   就算要賣你 要怎樣過戶呢     

回覆給:蠢材

化油器調整後會因為進氣量較大 會比較會跑

不過髒的東西進去引擎後容易讓汽缸壁受傷 使的引擎壽命變短

小古說的上油我就不了

我修壞掉的車沒看過有上油的

K&N的笆樂,有專用的油,要塗在上面的

回覆給:小古

要上油的那款 效果不就介於中間?

Yahoo