Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

又是一個女殺手!?

回覆給:People阿寶PIZZA
等你傷好了
熊煮咖啡給你喝
去死板都找不到

回覆給:大熊
是呀....很久不見你了說....
連老爹也都不常看見了.....
好多人都不見了.....>O<......

回覆給:People
右手灌油門....左手拿鞭子....唔....聽起來不錯耶.......克里夫~~~~~嘿嘿嘿嘿~~~~~

回覆給:台客團~小小宇~
阿....樓上的大哥哥們都是嚇唬你了啦.....沒那回事......沒那回事......姊姊我很低調的呢~~~~^^
文林北阿......下次看到我要跟我打招呼阿~~~不然我很害羞不敢自己認人低......>/////<

回覆給:pizza-石頭

我知道你不敢認人.......

約在新市鎮看到我還是當作沒看到繼續走掉~~~~~~之後又打電話給我確定你看到的是不是我~~~~??

認錯人真的很尷尬啊~~~~~

回覆給:大熊

我也在養傷....還有正在面對家人對騎車反感的壓力....

改天有空一定上去找你聊天

回覆給:pizza-石頭

= =" .........女王~我錯了..... 不要鞭我....Orz (臭阿寶~出什麼餿主意呀!? =..=")

沒想到在陽金騎車還要隨時注意有沒有女HG在身後........庵怕怕......

女王饒命呀!!!!!!!!!

回覆給:PIZZA cliff

以我的經驗.........給你點建議

別怕~~~~~~

忍一下就過去了......

哈哈.....

回覆給:PIZZA 阿神 

.................................(無言中)

= =" 阿神你夠狠.............. 不要見死不救呀!!!!

我完了~~~~~~~接下來就是你們了呀!!!!!!!!!!

Orz...................

路過的  发表于 2006-8-4 12:55:54
回覆給:PIZZA cliff
如果不喜歡鞭打..?
那試試用高跟鞋踩臉如何?
哇哈哈~
不想被高跟鞋踩臉那就多練車變快點阿~
不然到時候連蠟油滴XX都會用上喔!!
這一個任務叫做"克里夫殺手計畫"好了~

回覆給:People

...............

那麼我還是聽阿神的話好了.........

忍一下就過去了........

被鞭FOO~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

= =" .........免得被HG寶之人體亮晶晶噴火膝蓋砂輪機外加鼠蹊部okok攻擊 & HG女王之左手皮鞭雙腳高跟鞋哇哈哈45度仰天長笑霹靂趴拉瘋狂鞭屍奧義秒殺攻擊......................

哇勒.......這是在演[耶穌之受難記]喔!? Orz

熊會在罰站區等你們的

原來...................路上有這麼女王陛下在騎車啊!
(為什麼我都沒看過..)
還穿著網襪+短裙+高跟鞋~~~~~~~~~QQ
不知道有沒再加上小可愛~還有高跟鞋要5吋以上的呀....... = =+
(太......太......太神奇了....)
下個目標要朝向在路上要看到可愛殺神..
白色洋裝長裙+低跟少女涼鞋+白色蕾絲手套+寬大草帽的羅莉可愛少女!
但是............騎車要很殺的 = =||||

回覆給:※真夜※
這樣路上會很多人出車禍的= ="

回覆給:※真夜※

大哥~
您好像患有精神方面疾病
<嚴重寂寞騎士幻想異性症候群>
要不要來..榮總...我幫您掛號

小弟工作之處
無折扣
但可以免排隊
還有免費的冷氣吹