Zclub討論區 Z板

又是一個女殺手!?

路過的  发表于 2006-7-31 02:14:03
回覆給:PIZZA cliff   還有穿高跟鞋網襪短裙夜殺陽金下坡之油門一拜死不拉煞車直衝天賴暴筋事件..一路上不知秒殺多人路人的眼光..^^

他很厲害耶......

去新市鎮練車.....我沒有甚麼指點(因為我自己也都不會所以也不會有所指點).......他就已經練的有模有樣了....

如果再找一個會的人指點一下.......他一定會突飛猛進

回覆給:People  

學KERORO軍曹之中的摩亞常說的:

這就叫做鮮血直流嗎?.........呵呵呵呵.........(>_<" 可惡~沒跟到...)

要請波學姐請人從日本帶一套女HG裝回來給女王穿啦~~~^^

女王FOO~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

回覆給:PIZZA 阿神 = ="

真糟糕......... 那麼鐵定要被巴了。

真是可怕....... 輸給女王的下場可能會被鞭打勒~~~XD

回覆給:PIZZA cliff
..............阿阿阿阿阿~~~~~你怎麼也會知道那件事啦~~~~吼~~~~~
而且說的一副我很常穿高跟鞋殺陽金.....明明就才兩次.....然後那兩次都被你看到阿~~~~~>O<
冤枉阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~(我穿不下HG裝啦~~~哈哈阿哈~)

回覆給:People
那是短褲啦....短褲短褲....穿裙子我還真不敢殺......>O<
現在都乖乖穿長褲和護膝了啦~~~~~~哈~~~~

回覆給:PIZZA 阿神
兔子兔子~~~明天下午練車啦~~不要又等到燈都關了....摸黑好可怕喔......>O<
而且那天明明就很黑.....根本就看不清楚......哪有練的怎樣.....你看到的一定是幻覺.....幻覺阿~~

中正橋下玩啦~~~哈~~~

回覆給:小仰就是小仰

也可以啊.......

我的手機號碼0968032233
要去再打電話給我咧~哈
七、八點以後吧~^^

ok

絕對沒去也叫你來~~~~~~哈

回覆給:pizza-石頭

= =" 那還真巧.......都被我看到女王出巡的模樣.......||||||

HG裝就要穿不合身的才讚呀~~~~ 哈哈哈哈

擔心在陽金被妳KO掉.......不練車真的會被妳秒殺........Orz

路過的  发表于 2006-8-1 11:57:55
回覆給:pizza-石頭SM女王?
那是褲啦....褲....穿褲我還真不敢殺......>O<
現在都乖乖穿褲和小背心了啦~~~~~~哈~~~~      (好猛...瘋狂石頭..)

路過的  发表于 2006-8-1 12:00:20
回覆給:PIZZA cliff  下次可以叫石頭左手拿皮鞭..右手灌油門殺彎追你..如果被追到馬上鞭刑伺候..我相信你可以進步的很快^^

回覆給:PIZZA cliff

攸關自己的性命.........不快也難~~~~~~~~

回覆給:小仰就是小仰

石頭不去中正橋....因為怕警察......抓....

所以還是去淡水~~~

嚇~~

原來.....我是遇到了女王級的人物.....(想像網襪+短裙+高跟鞋RT過彎QQ)

石頭女王好~~

我想起來了~~是在文林北那附近看到你的^^"

回覆給:台客團~小小宇~

我怎都愈不到= ="

感覺差掉了!!!

XD

熊不再出沒了

回覆給:大熊

為甚麼不再出沒了勒??

回覆給:PIZZA 阿神
因為改版後
認識的好朋友不見了很多