Zclub討論區 Z板

我想請問幾個問題

因為之前沒有騎過檔車,目前想買一部,所以,想請教各位朋友

1.KTR150特仕版有檔位燈與油料指示表嗎?
2.以油耗而言,目前愛將、傳狼、金勇、勁多利、KTR、雲豹這幾款車,最省油的是哪一款呢?
3.同上題,油箱容量最大為哪幾款車?
4.以維修保養之支出費用,各位的排序如何?
回覆給:好奇寶寶

1.沒有 只有空檔指示燈跟低油量指示燈(沒油錶)

2.
油箱
愛將:12L
雲豹:10.3L
狼:9.3L
金勇大約同勁多利:可惜我不知道..
KTR:6.5L

3.愛將最大 書面上的資料好像也是愛將最省油

4.越商用取向越便宜(就愛將~金勇這一類的)

啊哈哈~我2.3題回相反了~哈哈
希望上述資料對您有幫助呀~^_^

那.........不好意思喔, 再請問各位好朋友:

若是依各位選擇要買檔車,會選擇哪一款?為什麼呢?

ZX-10R   <-----
因為我已經買下去了  Q<>Q

回覆給:一水[74]-183匹

...........

若是我要買的話我會...
買台FZR吧

1.愛將,很省油又好騎,問題 外型太遜,美女說不想被那台載.
2.雲豹,有點一隻..
3.狼,以前騎過了,也很好,但也是小隻
4. 金勇等,外型太貨車了

個人意見,參考就好。

回覆給:好?寶寶
金狼...不錯唷!!!看起來也蠻大台的...現在車行訂的到新車喔...考慮看看吧...^..^~

回覆給:阿勳

今天利用了一天跑遍三陽經銷商問金狼是否會再出?得到的答案都是:沒有再賣了!也不清楚是否會再生產?

還去看了雲豹150,價格竟然要6萬!野狼只要4萬。這........

打看看別縣市總經銷,因為車子是可以調來調去的

沒記錯的話,我是兩年前買的3期新車

回覆給:惡魔

愛將不是最大的,也不是最省油的
最大的商用車油箱是
金勇14.5L
金狼12.4L

愛將平均油耗 45.5km/L
金狼平均油耗48.5km/L
金勇平均油耗49.4km/L
雲豹150平均油耗42km/L
KTR 150  平均油耗42km/L
雲豹耗油應該是大肥胎
KTR耗油應該是高轉輸出引擎
資料來源:

一公升都40多耶........

我的N頂多30吧........

嘻嘻...我去年三月才買了一台藍色的 我弟則是買了一台紅色的!!
請問你住哪壓!~???我是在台中買的 現在路上也看到很多新車唷!!^..^~
如果你有興趣可以跟我連絡 我可以幫你問問價錢...不過最後還是要麻煩你親自跟老闆說嚕!!!

Yahoo