Zclub討論區 Z板

老外騎車看台灣(不是Z族的老外)

回覆給:小戰戰

唉~那些稱謂習慣了就好啦~

我們不也常常稱呼別人是老外或阿豆仔嗎?

就算今天,在國外再怎麼強調...自己是所謂的ABC
東方人在他們的眼中依然永遠都是香蕉..=_=

我蠻好奇的是,如果他今是在法國工作..

不知道他會不會把影片中的口頭禪-FXXX TXXXXXXXX
換...成..

贛!這些死薯條!

回覆給:小戰戰

國外沒人再說 yellow nigga

都說 chink or yellow banana

聲浪還好吧 比改裝車的聲浪好聽多了

他說在國外沒人改小客車的聲浪他覺得很蠢

而且擾民....

所以囉 大家心平氣和一下

他騎的好像是川崎忍者700多cc吧 全新30萬

騎NSR在路上奔馳---
泰勞:疑...怎麼會有家鄉的車呢?而且還仿成這樣...(裝仿泰整流罩),還吵成那樣..

老外騎乘FZR在路上奔馳---
老外:哇咧...shix...怎麼台灣做的FZR這麼沒力...

@@a

回覆給:零

說的好~ 

在台灣要守法還算是有點難   

像我以前騎fz 就常常被騎到快車道阿 到處衝阿

台北算是最守法了,  到了其他地方紅燈只是參考用的.

回來美國後, 就不敢這樣嚕

簡單來說: 在我住的城市要是行人違規穿越馬路會罰 $140 美金 (我只能說, 天阿)

回覆給:老外
我覺得罰行人違規這罰的好

在台灣太多那種行人擺明就是要你讓他

就算他闖紅燈他也是擺明你要讓他

很討厭

希望各位批評的大大完整了解這位老外說的意思在來批評

而不是看到某些字眼就繪聲繪影

明明他就沒有犯到你,你只是看不懂就再亂開槓實在有點不道德

回覆給:在世界的中心呼喊小黑鵝  

在日據時代哪一家有摩托車這種東西= =

你要他們怎麼宣導= =

老一輩的人都不會幹小偷還很愛國 大都是日本人造成的

要是有機車的話 應該也會很守法吧

不過前提是 要有機車...

台灣人真的很不團結...

去過日本就知道了

那邊就算自己是綠燈 也會優先禮讓行人

其實外國人說話都是這樣的

他們肯跟你說還是希望你能改 是往好處走

有外國朋友的話 大概都能知道我的意思 他們比較熱情 會跟你說 你做錯事情了

可能是語言的問題吧 = = 用國語說的話意思又不一樣

就像go home 跟 return hom一樣

同樣意思 他們會看成 滾回家 跟回家 語言上的差異吧

反正那個外國人也是好意= = 別罵了吧

自己本份有做好,就不用怕別人講話了..

回覆給:黑鵝先生

其實拍這片的人-保羅

人可是不錯呢...熱情大方...幽默搞笑...
認識也有兩年多的時間...
也常常跟我們一起出去走走...
的確他的車都是在歐多百保養...
跟這裡的互動也是很好...
店裡的那隻店狗"小白"也是他撿來的...
他是我們之中最關懷流浪狗的...
說他不愛台灣?!...我認為保羅他比我們還愛這塊土地...
他從事的是外籍英文老師的工作...教育的是我們的下一代...

回覆給:黑鵝先生

沒錯,外國人通常都直來直往,但是通常台灣人只會耍心機,再次失敗

他騎ER6F
kawasaki的雙缸車..

嗯 第三段是在   新竹 > 新豐>湖口的路上.....

以前常常要去新竹613洽公......SO....
老外.....他真的很帶種......那裡是工業區....貨車很多....還騎這麼快....
不過 話說回來   影片快結束時    它有經過一牌檳榔攤....
有一家叫做     經典女郎的檳榔攤    ............連上的10頓半   常常會停很久....

嗯 第一段   台一線   桃園往中壢....

外縣市大家真的都是在亂騎.....紅綠燈當參考用...

像我之前在宜蘭就常常看到這種情況....他第3部影片不是有一台汽車~停紅綠燈時超過線~停到班馬線上....宜蘭超多這種的= ="

不然就是突然給你左轉或右轉......要不就是方向燈打左邊~然後車子轉右邊= =....還有一些阿公或媽媽~都當馬路是自己家開的一樣~隨便就突然重對面車道切過來@@......

那台白色進佔

回覆給:筆戰嘴砲王那台白色勁戰好快喔

回覆給:*二十四耐達人喬*

原來如此...
我們因該要覺醒阿...

Yahoo