Zclub討論區 Z板

老外騎車看台灣(不是Z族的老外)

國文不好 英文翻譯 也會有點影響...

感謝你啦 ~~~
我都只聽的懂一點...

回覆給:單槍肥標

回覆給:東元電冰箱 g
我聽到的是 它應該是說 跨越雙黃線 超車 .....第二部

都沒人知道第二段在哪,那我來解答吧。
第二段影片的路線,在往復興鄉的路上,也就是說~我以前去東眼山的必經之路~呵呵

回覆給:單槍肥標

第二段是在台7線

影片中...出隧道口的那一瞬間

有個省道牌,小盾牌上面寫"7"

由此可證

起點應該是過慈湖後往三民的方向

經過的隧道叫"百吉隧道"

出隧道右手邊有一條分路

沿著分路進去就可以到石門水庫後門

回覆給:monkey

唷!!
ID這東西也會礙到人?
對二戰WW2有所愛好也有罪?

自稱MONKEY的傢伙

不曉得這樣的稱呼對你還說好不好呀?
不知道你是開玩笑的說還是諷刺的語氣~
我是說 "我有聽到什麼Fxxk Taiwan" 的
不管怎麼樣也都是罵吧...(雖然台灣人有些真的沒功德..但我覺得也輪不國外的同胞來講..顯得不尊重)
基本的禮貌從小地方做起~
愛好自己的國土難道不能嗎??難道要覺得可恥??
(請不要認為我的文字有政治立場...我才懶的鳥那些)
我只知道我腳下這片土地叫 台灣

回覆給:KenC
do u care what others think about u
你是否在意別人眼中是怎麼看你的
或是你關心過別人對你的行為是怎麼想的嗎?
他想表達的是台灣二輪用路人的嚴重違規情形
這樣危險的行駛方式,是忽略他人的安全與感受的
於是他下了這麼一個標題
同時以跟拍的方式紀錄
只是為了跟拍他也用違規的方式行駛
出發點是好的,他點出了許多危險的行駛方式
後方跟拍讓很多危險的動作突顯出來
但他的做法是偏激的,因為他自己也違規了
姑且不論他是否有資格做此評論
台灣的交通教育跟習慣,是真的該檢討
每次開車載國外的朋友他們都問我
why do they keep speeding up when the green light turns?
為什麼黃燈亮了他們還一直加速?
說實在...我都不知道怎麼回答
我只好說...台灣人上班很忙碌...大家都在跟時間競賽...
為了能趕在時間內完成工作...他們會努力縮短交通的時間...
該好好反省才是,別人怎樣不管,咱們從自身開始

只不過一個老外而已...有必要感到可恥嗎?

我是不知道你們知不知道...當他說 Yellow Boy 那已經有很挑釁的意味了...

NIGGA俗稱黑鬼...在國外 YELLOW NIGGA 就是在輕蔑亞洲人...

今天不管那位穿黃衣服的人做了什麼事...

在別人的國家上找碴?? 這不是找死嗎...

今天他踏上的是台灣的土地 憑什麼批評這批評那的

說別人多不守法 他自己有守法嗎 憑良心去看吧

你要說別人有多不好 先看看自己有沒有資格說別人

還有 Do you care about other people think about you = 你在乎別人怎麼看你嗎??

當他指著那台Civic 說 and there''s this piece of shit cock suckin mother fucker 的時候

你們大概都知道 他自己的重機 也沒多好... 如果你有現場聽過 聲音差很多 我是覺得像小貨車排氣管破掉

他常常去歐多百 = = 

我不知道你們有沒有聽到 他說 他喜歡騎車 不喜歡開車 因為今天如果他出車禍 是把危險扛在他自己身上

可是當你開車的時候 是把危險放在別人身上 聽這句話就知道 你白目嗎?? 還是腦殘??

一台650cc的重機撞到人不是也會殺死人 還是在她眼裡 我們都是無敵鐵金剛??

這種白人歐 高中時候就看多了 都很自以為是 

懶的理他... 他在中壢的地下道的時候有翹前輪... he said he did a wheelie

以他那種騎車方法... 很快就 你知道的...

與其看別人怎麼汙辱自己的國家 不如團結一點 讓他知道台灣人不是好欺負的...

回覆給:小戰戰
當然是最好不要有嘴說別人沒嘴說自己
聽你這樣一說他自己是也沒守規
我們看在眼裡就好
畢竟他們怎樣是他們的事
我們還是得管好自己
也不是真的他們叫yellow niggal 我們就成了黃鬼
笑笑他們whitie pigs他們也不會長了圈圈的尾巴
所以這篇當警惕就好
它低俗的措辭也顯示出他的level
每個mother 他都要fxxking一下
所以我們當借鏡
謾罵的口水站,留給嘴砲族吧

回覆給:沙發椅納粹鵝 阿康 - Hsin Chu

K98是一把好槍!!
MG-42也是一把好的重機槍
M1威力不強.. 每次點都點不死 又會漂..

不曉得勒!!我覺得台灣人滿屌得  我們跟其他國家得不太一樣 當別人指著你罵得時候  應該要做得事 
把自己做到最好吧 做到像日本 人人稱讚得國家  
什麼他也超速  亂鑽   什麼輕視亞洲人 

他罵髒話對象  也是我們一般人討厭得違規者

連我們都會罵了  今天白人來罵 就說人家怎樣 怎樣...

你不是也種族歧視阿.......

什麼我們腳下台灣  都不知道拿這句話有何意義

三部片裡 每段都不長  他能一路講到那麼多地方

可見違規得有多誇張  應該說危規正常化

只能說  杜部長今天說得 教育失敗

與其看別人怎麼汙辱自己的國家 不如團結一點 讓他知道台灣人不是好欺負的...

省點力氣把這句話拿去跟對面那老共說吧~台灣人連被老共欺負都不想團結了,失敗

回覆給:no.17
腸子裡還沾著屎~!
失敗中的失敗XD

他說yellow boy 的時候 有澄清說 那只是指他的T-SHIRT 而不是對於人種的問題, 至於跟蹤他的意思主要是給國外的人瞧瞧台灣SCOOTER的在車陣裡的厲害

這只不過是這個人對於自己在台灣生活的VIDEO BLOG

他雖然行為不是很好, 但是他主要表達的是他多麼討厭汽車, 跟一些白目駕駛

不太需要去多做什麼揣測  至於聽不懂而誤解 那也只能說他講的白話很多導致聽不懂

我是覺得他詞窮, 東西一直重複...  當然騎車不專心, 跟講手機一樣...  該打... 

回覆給:老外
嗯~你說的我滿認同的~
像我頂多聽的懂髒話就認為他一直在指責~
結果原來那些都是念汽車的喔~是我的話我也會罵~
但是我是不會像他那麼大膽~當場比來比去的~
假如車子裡坐的是....它的下場會很....台灣的社會變亂了><

回覆給:東元電冰箱

哈~~我猜你一定也玩dod吧~呵呵
說實在....實在覺得..m1跟98k差太多了...
98k打的好根本就是狙擊...(不過老德的狙擊鏡的確難用XD)

盟軍平常都是用 空降用的輕量化卡賓不然就湯姆森
老德都用MP40比較多@@

回覆給:老外

of course i know why he was following him ...

he said he wanted the locals to show how it''s done... = =

imo he''s just a moron n a fag who has no respects for others ...

but i doubt anyone will give a shyet about him tho =/

為什麼大家都要這麼落井下石呢?

他雖然在影片中也違規...

但是他也讓我們大家知道我們國人所犯的錯誤

國人都習以為常的交通違規...

而且教育失敗也不是一兩天造成的...

我也不敢說自己有多了不起,畢竟人也不是萬能的...

會犯錯的總是會犯錯,但是要把犯錯的機率降到最低...

希望大家以此為警惕...

以正確的觀念

從自己做起,並教育好下一代

扭轉社會大眾對於騎機車、改車和玩車=飆車不好的觀念

這不是我們該做的責任嗎?

而不是在那邊落井下石...

(以上為個人意見如果有冒犯到各位,敬請見諒)

回覆給:零

回覆給:★MIKOYAN★
因為台灣是一個民粹運動可行的國家囧r

Yahoo