Zclub討論區 Z板

老外騎車看台灣(不是Z族的老外)

小弟見識疏淺~請教大大們~這台是啥車啊~

結果到底是什麼車啊??

he said it''s ninja @@...之前看過他 在歐多百...

我的天啊~最後那一段是在我家那附近拍的...是明新科大那邊...

拍到一半還有經過我家的巷子口勒 =.= 這個老外還蠻屌的...直接對著人指證...

現在台灣這種治安...真為他捏把冷汗...尤其是在明新科大校門口指證那台喜美..

呼~~厲害!!看起來車內的人....還有後來指證開opel的女生...猛阿~~

不過他說的都很對...台灣人真的很不守規矩!!身為台灣人真的還蠻痛心的...

想想自己以前年少輕狂<<耍白目時期>>也幹過這種違規事....

現在自己長大只覺得自己很白痴...現在自己都以身作則!!作個守規則的人

想想...到底是什麼問題導致我們社會會這樣子?!是教育問題?還是中國人特性??又或是風俗文化??

在路上違規的老阿伯不都是受過日本教育的嗎??雖然我有時候討厭小日本...

但不得不承認他們比我們先進多了...那些老阿伯受過日本教育怎麼還會這樣??

唉~~看到影片中老外用租俗的字眼罵我們...蠻可悲的!!<<不果自己在路上看到惡意違規的也會照罵啦~不過是用台灣話@_@>

也許要慢慢等到我們這一代成家立業...慢慢教育下一代..台灣才會進步吧?!

不敢說我們這一代有多好...但至少做一點是一點.....

我是真的很好奇老外牠的心態...

憑什麼~在影片中狂幹樵....
牠自己在路上又是怎樣的遵守交通規則?!
快車道當機車道~不時超速~鑽車縫嚇人車~
可惜中部沒啥騎重車的老外~不然..就換我來拍~

這位老外應該是想說那位黃衣服的騎士騎多快吧..

怎麼沒有人說到那位黃衣服的大哥騎到禁止機車的地方呢..
還有速限50 我看拍的人跟被拍的人都車過很多了吧..
還有紅燈右轉..
我想現在人很少騎車都不騎快的吧(連車商廣告都在表明這是賽車級三小的怎樣)

我只絕得CB400的價錢,可以買一台600CC的車@@

這老外騎車真囉唆

只覺得他騎大車就杖車勢欺負人

也不管管自己的行為

受不了

雖然台灣人的習慣都不好..
那老外也很好笑..也許他的用意只是在警惕來台的其他老外
不過....
今天不管誰對誰錯...
人家已經罵到我們的國家了...
小弟英文並不優...
可是好像有聽到什麼Fxxk taiwan的...
不管我的國家怎樣...這就是我的國家!!

回覆給:蕭~
目前全新cb400 約28萬
您指的600cc的重機是中古的嗎?

第二段才剛幹譙完車子剪線,就碎碎唸說大車剪線會撞死人,他的是速克達車小剪線不會撞到....=.=凸
最好是車小就可以剪啦!--->到砂石車底下撿石頭比較快啦!

回覆給:馬先生
不是耶~我再拍賣上看這台車30萬左右

三部片子都一直違規

不是粉懂他想表達蝦米

難道想跟國外朋友說

台灣可以盡情滴違規行車嗎??

回覆給:沙發椅納粹鵝 阿康 - Hsin Chu
那你德文很行囉?XD...自稱納粹的傢伙....
人家是說,看我現在也超越停止線了,像個真正該死台灣人吧(like a real fuckin taiwaness)

第一段是從桃園往南經過內壢往桃園方向的省道...
第二段不知道在哪?也不知道他想幹嘛.....
第三段是新竹新豐明新工專往北一直騎到湖口~也是省道...
整體看起來~~除了知道他可以騎很快之外.....
實在不曉得在幹嘛......而且還蠻危險的.....

他主要是要講在國外容易被公幹到爆的交通違規,在台灣卻大部分都當作理所當然,片中幹礁的都是雙黃線超車,紅燈越線,砂石車搶道,超速,右轉左邊超車,大車不讓小車,駕駛隨心所欲,帶著小孩卻還蓄意違規,給小孩不好的教育示範,等等族繁不即備載

因為台灣的法律造就了chicken的民族性,民眾變成是俗辣,像前幾天竟然有女子當街被擄,沒有一個路人敢報警,真他X的 夠了

"改裝的T-MAX或馬車"...Orz...

CB400就不行了唷?= ="那是還未夠班...
煞車沒有煞車距離的話...那是前輪被鐵杵鎖死囉?@.=!?

Do you care what others think about you?

中文怎麼翻比較好?

我看的懂 但是怎麼翻譯比較好??

回覆給:KenC

口語化意思"應該"是....

"你想,在其他行車人的眼中,你算老幾??"

白話就是:

路上每個人都自己當老大,違規頻頻

整條馬路好像只有自己一台車

不顧交通安全,危及他人生命

Yahoo