Zclub討論區 Z板

老外騎車看台灣(不是Z族的老外)

說到黃色男孩  覺得好好笑.....是挺快得

回覆給:天空!
come on!yellow boy~~~

阿多仔在市區騎這麼衝還蠻危險的....
不知道他在台灣待多久了
難道不知道有必殺老伯和剪線小黃兩大絕招嗎....

看到他被狗咆哮的時候我笑了~XD

還蠻白爛的....看來第一部應該是內壢到中壢那一段省道
不過他有些講的也沒錯啦.....右彎還從左側超車,不停在停止線後....台灣人不守法快要揚名海內外了

髒話多了點,不然可以當英語教學= =

把剩下的看完了...

覺得最後一部的騎士蠻適合台灣記者的...
一直說要做好  讓別人如何看你
但是他在指出人家錯誤的時候...自己也同時越線
亂變換車道和鑽小縫就不說了...

第三部超好笑的啦~指著人家說你會死~XD,他真敢耶呵呵!

因為睏了只看第3部追小黃騎士那段~
有沒有大大可以為我解答~片中的{美客}老外是~騎啥車啊~
我猜是重機~但是~沒聽過聲音這麼難聽的重機....
而且~我很好奇{美客}牠自己是啥心態在追那小黃騎士?!
因為小黃騎小車很會跑嗎?還是因為會鑽~
一路尾隨小黃不顧其他人車就算了~
離開小黃後~一路亂飆~上快車道&超速....這應該就是美國來的{美客}嗎??

如果我是小黃~知道後面有無聊份子在跟...我都會放慢讓牠過...換我跟牠後面....

看他自我簡介裡面的影片

應該是在中壢的歐x百那邊改的車....

很熟悉的迴轉= =

看完之後...發現重機真的不是跨上去就可以騎的...剎車還有距離等等...真的是感覺很....恐怖..= =

回覆給:STD血統

重機真的滿恐怖的~之前跟朋友借騎一下CB400~由於沒騎過重機~就以我平常騎雲爆的方式騎~
雙手差點滑掉><不過那種加速的感覺~真的很難忘^^
基於沒重機駕照所以繞一圈趕快還他~~煞車距離~熟悉車子後應該都能領悟的^^

不知道他怎麼拍的,我寄信去問他。

哈哈哈,it''s turning yellow, here are  cars all along on the street , and over there a piece shit car fucking mother fucker 這句真是超好笑

他在BLOG回答別人說這是用照相機錄的,就放在全罩帽裡面這樣拍的。
有興趣的話就去看看吧。

把相機塞在安全帽裡...

感覺不像四缸車的聲音哎...

是不是改裝的T-MAX或馬車阿...

回覆給:薯餅

曾在tis遇過一次.瘦瘦的老外.車是在歐多百買的..

都不是=.= 我抓到圖了...

回覆給:藍天-kiko

哦哦哦~是這台喔,果然不是四缸車呢...

Yahoo