Zclub討論區 Z板

楼主: red

五股觀音山好像很危險...

我看我還是不要上去好了......

會怕.......

腳才剛好........

回覆給:憲兵鴉鴉 前天晚上十一點多上去,遊客中心竟然變成汽車在甩尾,很想報警察抓他...沒辦法場地有限,把他們抓走,就換我玩了XD 你是昨天晚上十二點多還在上面吧,我去買東西的時後也看到一票騎jr rs的未成年小朋友衝上去...願主保佑他們~~ 那個彎挺邪的,我高二的時後,有天清晨也是莫明奇妙噴出去,只是速度不慢就是了...

鴨鴨~~

我19號晚上10左右有看到你上來~~從五股上來  又從 成洲下去喔~~還有在一個人喔

昨晚的觀音山實在是給他的亂~~警察都不開燈的~~聊個天好像大家都變飆車族~他們紅單業績越來越好~~

我常常上去有看到我記的叫一下~~

奔騰  銀  823
  悍將  黑   190  

回覆給:理斯德

哈哈 !! 被你抓包了 真是不好意思 @@"

前天我在我朋友從板橋唱歌回來 想說去她外婆家坐坐 泡泡茶!!

就從另一邊上來看 是看到好多車  所以就先下山了 @"@

我朋友外婆家 再下面一點點 所以沒幾分鐘 就一堆 改裝車在那邊飆了

聲音都聽的一清二楚 Q"Q

戰況激烈 哈哈!!

改天看到也要打個招呼嘿@@"

黃白色低G4喔 !!

五股的人~~怎麼都消失了~~!

回覆給:理斯德

警察最近常上去抓大家都不敢玩囉吧  (並且還會拿甩棍)XD
上禮拜日半夜跑上去  再過土雞城上面的左彎的時候
對向車道跑出一台KTR  心想說他後面因該還有車
靠。。。盡然出現在我面前 並且還不是一台 兩三台都逆向
一看都知道是偷騎阿爸的車  有破破的Dio jog 看起來都爛爛的
並且幸好有閃過她們  但是她們好像有人去撞旁邊的護欄 碰的一聲。。。 哈哈xd

蛤!!最近 阿SIR 都拿甩棍喔 @@"

難怪最近都在山上很少聽到 噴噴叫的聲音 QQ"

觀音山會不會變成一個禁區了阿= ="

不再是風景區.........而是警察跟騎士的PK場 QQ"~

回覆給:鴉鴉騎G4

我感覺因該會變成一各禁區.....因為觀音山白目的小孩實在太多囉
不適用沖天炮挑釁不然就是用石頭丟  真的很白目 
觀音山>"<  嗚嗚嗚在過不久就沒得玩囉

觀音山....好久沒上去了....(雖然我是五股人...)

雖然在我家後面不遠而已...但上去的次數卻比上陽金還少....

觀音山---是我每天出門.回家必經之路...
也不是一定要經過啦!
只是一條是漫長的直線,
一條是可以順便複習反舵的彎道

早上的觀音山,人車蠻多的
晚上的觀音山,小朋友更多
下班回家都會習慣買罐飲料到看台區獨自沉思一會兒
最常看到的是
一群繞的很慢又不像再定圓繞八的磨膝一族
或是頭髮飄逸還載著辣妹的年輕人
每當條伯伯一來時,每個人都像是moto gp開跑時的盛況一般
牽車迴轉,速度其快無比啊!
不用改缸,起步都快飛囉!

這種畫面幾乎每天都會上演
每當看到這樣時,一整天疲倦的心情都會比較輕鬆了!

上次還有人問我說:條子來了,你還不趕快跑!
我心想:。。。
回他說:我是現行犯嗎?還是誘拐未成年少女來看夜景?幹嘛跑啊?

條伯伯還跟我聊過,還問說:車要怎麼改才會跑又安全?改哪隻管不會太大聲又好聽...
難道跑給警察追有這麼好玩嗎?疑問中???

回覆給:想到就上山,無聊就上山。NIGHT RIDER~~
老大你贏了.....

其實觀音山本來只是觀賞夜景的地方.但警察跟玩車之間的溝通不夠..才導致一些不必要事情..

這幾天倒是安靜許多了 善哉 善哉!!

我只知道我每天上班都會看到幾台重車往觀音山衝...限在連隔壁的公司也騎重車上下班勒..屌囉

回覆給:憲兵鴉鴉

我這都沒G4可用的東西溜...因為上次家族聚會.可以用的都拿給他們當抽獎的獎品了..我記得最貴的好像是一支我裝沒幾天的鈦合金手把吧..價值三千多勒.....阿有啦...我這有你一定可以用的東西....AGIP..哈哈

乾~(e04)
這兩天我下午5點半上山根本沒人...
害我再遊客中心抽完一支菸就閃人...
怎麼大家都那麼晚上山阿ˊˋ
深夜問題多~回家看電視就好

回覆給:red
觀音山~
應該還好吧 
大致上~大家完車的 別白幕都ok囉 別挑釁 都不會怎樣吧
我家住觀音山下面 我常常在這邊其來其去的~
沒發生過什麼是...
只有在我家線面"種過一次田"唉...衰
~~~~觀音山不錯完~觀音山完膩了 烙到八里左岸喝個咖啡在回家也不錯唷
QQ

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

越夜越美麗阿.....怕啥!!

下個月我還要去福隆勒!! 哈哈~~希望別太冷...

回覆給:極峰 GF-682

原來不用跑!  哈 下次去也不跑了= =

老大就是老大...

回覆給:╮( ̄▽ ̄|||)╭Maverick-RT

其實我沒有贏...

Yahoo