Zclub討論區 Z板

楼主: red

五股觀音山好像很危險...

靠......

觀音山可以練車歐.......
之前去那麼多次都還沒看過
改天有空去看看.......

不過要去之前還要裝頭燈.....囧

我騎愛將....首選.....副選NSR.......

希望去的時候可以遇到一些族友......
請各位多多煮掉(小仰名言)

回覆給:紹元
 我們看到其他車友偶爾也會打招呼壓~~

不過觀音山幾乎可以說沒發生過看不順眼就鬥毆的。。

也很少有鬥毆的事發生~~

回覆給:...
我每天晚上都會上去,有時後天白鵝、sf 、或我的沒有身份証xjr去跑跑~~

最近要上山的人請小心:
最近下來時要下心一點,在晚上十一點半左右。都定會有五、六台不知是騎rs還是jr的小鬼,上山時瘋狂吃對向。唉,這三天我已經遇三次了。
還有上來時經遇一間土地公廟(以前的公車總站)後有一個大的U形彎,過了後是達摩洞。那裡也最近也狂出事,出事幾乎都是下山的人吃到對向車道。小弟我也遇過一次。有一次更扯是兩台車子車頭撞在一起。如果是車子撞機車...小心吧~~

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)
觀音山的墓仔埔還真不少
不會呼吸的比會呼吸的還多

我都是走凌雲路那條上山,下山也是!
都儘量挑公車過了最末班車發車時間才上山,
不然有的路比較小,公車都要吃到對向才能彎下來
所以我都九點過後才會上山!

看來蠻多大大也都喜歡上山吹吹風的,小弟騎的是雙色板TR,有看到可以打個招呼^^~~車牌尾數083@@

疑!!!"G"怎麼沒打出來@@"

更正~雙色板"G"TR>"<

話說回來,之前小弟所看到的"一群人",該不會就是Z版的各位大大吧=.=

回覆給:red
雖然我只看過一次,印象中Z板的人上去,裝備都會蠻齊全的。

觀音山~~是不錯的地方~~但現在真的變的很亂~~~請大家上去要多注意一點~~

等等 又要上去溜搭溜搭拉 @@"

因為不知道晚上要做啥= =

連續去了兩天 也沒有發生什麼事情= =

今天在去看看好了 看會不會月到你們說的"暴走族" QQ"

今天淩晨三點左右中直路口,在下來的這條線。有一群小朋友,下來噴出去,噴到別人的車底下,其中有一個已經掛了,另外一個在加護病房,唉,各位上山的朋友請自重,正值七月啊~

看你們討論...我真的好久沒去了..兩年前去那逛完全沒車真的很好玩..還在比誰有種"卡"好漢坡那個彎.結果沒一個人有種.反而怕卡到陰回來....XD......現在的我讀醒吾而且在往觀音山那條路上上班...每天加班都會看到一堆改過的車往觀音山方向衝....好多回憶溜....

回覆給:¥ 獄卒 φ 唉...¥

嗨! 鬱卒 好久不見啦 CC...

近來可好呀??

你的G4現在變成怎樣了 @@"

回覆給:想到就上山,無聊就上山。NIGHT WALKER~~

是在觀音山嗎 @@"

回覆給:想到就上山,無聊就上山。NIGHT WALKER~~
噴到車底....果然是搏命演出....大家騎車可要小心阿@@

回覆給:憲兵鴉鴉
YES
回覆給:RED
但是他的命就被他搏掉了...青春的十八歲,就怎麼沒了..

回覆給:憲兵鴉鴉

我現在騎野狼囉..那台爛車早就失蹤很久了.也懶的去報警.因為就算找回來也被拆光了....你常去水椎晃後...照片背景.....

哈哈 被抓包 被你花線了 @@"

水錐公園晚上夜景很美  不輸觀音山風景區

吸金也!!

你的車被借走了喔 @@"

什麼時候的事情阿?

另外堤外話= =

你有沒有奔騰可以用而你用不到的零件= =

例如 卡前阿 牌器官阿 一些殼阿 雜七雜八的= =

有的話可俗俗賣嗎 QQ"

回覆給:想到就上山,無聊就上山。NIGHT RIDER~~

我剛剛才下山 回到家 今天晚上RS JR的車居多 @@"

我只上去看一下 就跑去 朋友阿嬤家 泡茶聊天 ^^"

今天人潮洶湧 還蠻不錯的  可是下山 聽你講這幾天 有人"走了"在其的時候有點毛毛 驚驚也 @@"

還是老化一句 車還是慢慢騎 平安到家就好 阿密佗佛= =

Yahoo