Zclub討論區 Z板

楼主: red

五股觀音山好像很危險...

回覆給:凰

友阿...就上次約去觀音山我遲到那次 你後面不是跟著一台騎好像是小刀喔!!

我看錯了....反正就是一個妞!!

回覆給:NISSIN 鵝
騎小刀那個是認識的車友的妹妹
我跟她又沒啥關係
你又不介紹幾個過來= =凸

回覆給:凰

介紹喔...但是我認識的妞 都滿高的...你確定要??? 有的都有170~168以上???

賣價 你一定給人家吃掉了.....

有時後山上會有車友挑釁  = =..
雖然這是人之常情

回覆給:傻傻分不清楚
會挑釁的幾乎都是一些還未滿十八的小鬼,沒事的啦,他們只想跑完回來後說,跟大家說:幹,再第二個彎就巴掉了...然後就很得意的等下一個目標,基本上他們都不會去傷害別人啦~~當然也是會有例外...

很安全。 

回覆給:red

風景區現在真的有一點亂,但風景區下面的純脆練車~<不是飆車>

如果大家遇到不對徑的話記的趕快下山,

最靜常常遇到警察突然上山 臨檢

回覆給:理斯德
最近是蠻多條杯杯的。但我覺得現在下面跟上面差不多了...說實在的雖然不管在上還是下,練卡都是不對。可是我覺得上面比下面來的安全跟合理。因為在上面玩,有來車自己很快就知道了,不像下面還要人喊。且場地也比較大(雖然有一半是停車場...)而且最近很多小朋友一直在練孤輪...站在椅子上滑行...這樣搞,弄的那邊的人好像全是痞子一樣,有時後看他們這樣,練的興致都沒了。

我都只敢待在風管所那裡!
因為我不會卡普!
待在那也滿怪的~~
ccc

前一天 我在買豆漿的時候 發現上山的警察是騎著

BMW的重機上山....2台 T MAX500 1台

看來是要追飆車族的....上山的要給她們追的 要小心一點喔!!

應該是從蘆洲分局派來的......

看來警察要出動黃屁股大隊了.......還是在家看DVD比較實在....

大車要在灣道速度不高直路不多的山路追  其實也沒這麼容易吧

我倒是很少挑釁的車一起陪跑 

安全呀! 追逐!?  上山練車當然是跑的快呀~~

你讓他過就好了丫~~不然你還陪他跑嗎? 呆

唉~~人家都偷偷的跑到山上練車了~~管它是孤輪還是什麼。。留給愛玩車的孩子一點空間吧!!

回覆給:流鼻涕卡普~

我的話我會給它不熟裝熟^^"少年仔有的應該不會不分青紅皂白就傷人吧~~

之前半夜無聊跟我朋友兩台機車想說去跑山路前~在便利商店抽根煙喝個飲料~
結果一群迪爵車隊過去....裡面我只認識一個騎雲豹的~我還跟他說要不要一起跑山路啊^^
結果他們看到我朋友騎FZ全身裝備後就說不了~還有幾位"小朋友"跑過來問我朋友說:這是400CC的喔?
我當場無言...........最後還是只有我們兩個上山= ="

等等我就上山去逛逛 晃晃 @@"

因為剛退伍都沒啥事做 有點無聊 想騎車到處去跑跑= =

有要去的一起GO GO GO!!

今天應該不會有警察 不是假日= =

一起看飆仔 在那飆車吧 ^O^

我的車很好認 黃白色的G4 車牌 N25-530!!

有人明天 禮拜4 晚上會去觀音山的嗎 小弟我不知道路想上去看看 如果有的話麻煩回一下喔

因 為那裡的好兇弟
比陽明山多太多

晚上去跑的人
會被抓走喔~
今年又潤7月..
毛~

回覆給:極東山道G3>>已進入24萬公里的老奔
是哦!觀音山的好兄弟很多哦?!
我住了20年我怎麼會不知道
下次看到時可以帶我去看嗎?
呵呵呵~~
雖然是潤七月錯啦!但也不用怕成這樣
那如果潤正月,不就可以領兩次紅包了
其實觀音山我覺得最要注意的是野狗和落葉
如果路熟的話
也是可以享受一小段殺灣的樂趣
有空常來吧~~

回覆給:阿豬

觀音山最多的...就是夜總會了 = =

我是木木口人~但是我不是壞人>"<
我上山的時間都很奇怪的...
週末早上7、8點...或是平日下班一時起意...
反正有看到就打聲招呼吧^^

我記得有次上山的事情...
就是有天晚上我上山~在遊客中心
遇到RS團...一開始是持著"保持距離"的
態度~但是沒想到我開始跟他們"交談" 一口一
聊到最後...他們問我車子是不是有改管..
我說我沒有他們還難以置信~叫我從下面
騎上來他們聽聽看= =

於是照做之後~他們還是說~感覺有改
此時我心中暗爽:「嘿嘿嘿~拎北的1200轉大彈簧有效了~
竟然讓這些"猴櫻仔"以為我有改管」

不過我的車...還真的很吵...
朋友的GTR(龜速龜到靠北)殺來強姦的時候...
聽起來好順~
而我的車...油門催下去就是噪音>"<感覺好像鵝要被殺一樣

Yahoo