Zclub討論區 Z板

五股觀音山好像很危險...

話說小弟今天晚上有點小悶,想上山去吹吹風 ( 小弟住山下而已 ),想起之前有聽朋友
說過觀音山上常有飆仔,而且異常兇狠>"<~心想,如果我上去該不會這麼剛好遇到吧...
雖然心裡有一點怕怕的,但還是騎著我的 小GTR 去 711 買了罐飲料和一包菸就出發了,
一路幾乎沒有車,想說待會到了山頂應該可以安心坐下來喝飲料、抽根菸放鬆一下,就在
我快到山頂 ( 觀音山風景管理區 ) 的時候,前面突然感覺很亮,再往前騎一點.....將近有
 10 多位年輕人聚集在那裡,每個人騎的都是改裝車,儘管之前已經有心理準備,但真的
看到了心裡還是難免震了一下 ( 我承認我俗辣>"< )還喝什麼飲料~~停都不敢停我就又從
山頂滑回家。故事的結局是,小弟我坐在家樓下把飲料喝完.....還抽了根菸....
請問各位五股大大,觀音山晚上真的不能去嗎??
回覆給:red
習慣了...不過7月半應該要更怕吧.......魔神仔.....

回覆給:NISSIN 鵝
魔神仔沒你可怕
因為你會亂強X別人車車

沒有你想像的那麼嚴重辣
但是白目的人是一定有的...少辣 (非假日都沒有什麼白目)
假日去那邊就比較亂囉 會有三重 蘆洲 林口 五股 台北市的也有....(林口人比較恐怖)
但是你假如自己不白木的話 觀音山的人也不會怎樣....(不用擔心辣 囧")
我幾乎三不五時都上去觀音山 並且都自己一個人不然就是跟朋友兩個人
所以 莫驚囉.....嘿嘿嘿

回覆給:觀音山愛好者
如果真的是這樣,小弟就放心多了,不然住在山下想上去山上吹個風,還莫名奇妙被打的像豬頭一樣~~我
哪受的了阿>"<

回覆給:凰
剛剛再版上爬了一下文,發現凰大好像也住附近喔!!

我住迴龍
常常被找去跑山@@"

迴龍!!那真的不遠...該不會哪一天我也會在山上遇到大大吧@@

想當年觀音山上真的沒什麼人,以前常去小跑一下,可是進幾年來人也是越來越多了,而且小跑一下,偶而還遇到一些白目小朋友的追逐,真是淒涼!!不是每個林口人都是壞人好嗎!一個團體都有少數的老鼠屎!還有各位車友想夜跑觀音山的話小心野狗的出沒喔!上次我朋友的車還撞到野狗而雷禪,車還飛到山下去勒!!

回覆給:雷禪~阿部

抱歉辣 我不是說林口人都是壞人辣 只是少部份而已(再那邊玩那麼久的感覺) 
林口也有一各滿厲害的 年輕人 ^^
那邊野狗倒是滿多的 並且也不太愛去閃車>"<
真的是勇氣可佳的野狗>"<

風景區那邊的人比較參差不齊啦,下面那邊的比較好一點,因為會在下面的主要練卡普比較多~~(雖然在那裡練都是不對啦...)被打?是不至於啦,不過如果晚上要上去還是不要一個人上去。總而言之,還是小心一點好,苗頭不對,就得閃了~~

同一樓上大大所講 苗頭不對快下山 山下就有條杯杯保護了 所以我上山時間都是4~5點的 有點陽光 沒車 也沒啥死小孩
更不用怕被HID照瞎眼 有控來觀景台喝喝咖啡吧~~ 不過要先在山下7 11買好咖啡喔!!
目前FZR掛點 只好玩競戰......無聊的7 11員工

還好八~我昨晚也有上去阿~你縮的那群再要上管理區那邊八
別李他們就好啦~至於阿漂~騎這麼酒~沒看到過

各位都會上去跑觀音山,那有沒有人在往上跑,跑林口那一小段??
小弟覺得那一段高低起伏,路面等等都很不錯,缺點就是車比較多一點!不知道有沒有人跑那邊??

觀音山

你更恐怖...明明就偷改車 還說沒改原廠!!

人家可是可愛的小男生+1

我的GTR本來就原廠的
連排氣管都沒換耶
哪像你都換白鐵管
壞人~

遇到人不要看他就好了=.=

我也常跟朋友兩個人上山練車@@

m牌傳動.....避振...卡鉗...都原廠的嗎??我才是原廠!! 哈哈哈

話說上次還帶一騎jr的妹 你才壞勒.....誘拐妹!!

我都沒有妹  ><

避震本來就原廠的
不要以為黃色就是改裝的一一"
哪時候看到啥JR妹了
你記錯人還是看到魔神阿= =" 

Yahoo