Zclub討論區 Z板

速克達一問!

請問各位前輩...對速克達了解的先知們~~~
因家人想買部125...想請各位大大推薦:
光陽GP-125
三葉-勁風光
兩部車---價錢.引擎.速度.操控.後勤維修...方面
哪一部較勝出呀?
                                                 感謝!
回覆給:雙缸鼓動

除了價錢...其餘半斤八兩=.=.....都是4行程125+10吋框速可達..沒什麼好比的吧
不過光陽品質.....唉.....

個人是覺得

如果單純代步的話
基本上只要考慮到
1.方便性(例如前置物箱、免熄火開坐墊等)˙
2.價錢以及外型OK的話

這樣就可以嚕˙因為現在速客達差不多啦˙喜歡就好了~^^

因為這兩部都是輕巧型...較適合家人...真是兩難
光陽---配備好(冷光錶.油箱前移)  但外型....
三葉---品質較好.外型中肯.         但配備...

回覆給:惡魔

光陽品質讓你懷疑嗎?
如果跟你一樣的心態~
我也可以說...
"某雙缸國產檔車改204還不也只是那樣?"
厲害的話請你做一台車出來~再讓大家來批評~

回正題~
GP運動性較高~就外型跟性能上略勝勁風光一籌...
但是價位方面勁風光就便宜許多~

現在國產速克達品質都差不多吧...

有哪間比較好嗎?

Yahoo