Zclub討論區 Z板

關於勁戰改低把(已爬文)

最近想要改低把 手把+三合一KOSO液晶表 我朋友說大概要七八千 請問各位大大這價錢是貴還是便宜呢??可以分享一下各位大大的改裝品跟價錢嗎??謝謝!!
回覆給:白鵝
不好意思 補充幾點:請問有改的大大 改完感覺怎樣? 好騎嗎? 假如在問你一次要不要改?你會選擇什麼勒?謝謝!!

1.不好騎,會卡到膝蓋    2.被視為台客   3.被條子找麻煩    4. 常常沒事被挑釁    所以不要改不要改不要改不要改不要改不要改不要改不要改不要改不要改      把錢拿去加強人身部品吧!!!

很好騎....手把變寬變低會變的很穩

再問我一次我一定還是要改

自己裝最省其實不難

除了鑽洞其他應該都不麻煩 

樓上的:
你有改過還是騎過嗎?

卡到膝蓋不是你腿太長就是你用錯把手   你該不會用腳踏車的彎把?????

還有台客的定義是???

這樣算差不多 我認為是便宜....
竿子因該是國產的 所以差不多....
底座外面市價大約都3 4張 竿子從8小張到6大張都有
表一科一千八的樣子 開關五合一要接近一張 如果要省可以用VINO的
大概這樣吧 = =

對了 切記 方向燈要作一下
話說我上禮拜五在陽金被警察攔
沒有說我不能改手把 說我沒方向燈= =
所以嚕...
回覆給:喬揚
請問你也改把嗎??
怎麼我朋友都說改把好騎

再請問跟台客有何關聯

被阿SIR找麻煩 或許有可能 可是我被攔怎麼都沒事
跟阿SIR講話態度不要太白目 騎車不要太衝 警察也懶的理你

常常被挑釁 被挑釁算壞事?? 雖然這樣講怪怪的 可是被挑釁是台客看的起你阿XD
自己不要跟人家一樣愛衝 挑不挑釁是重點嗎 妳不要挑釁別人就不賴了....

大家都喜歡學老師講話 已經沒創意跟新鮮感了

妳怎麼不說有人身部品還容易被人挑釁....
這是事實 = =
不過還是必備的
連穿皮衣在陽金都容易被攔....
有沒有版友再禮拜五 馬槽橋往仰德方向看到一個穿皮衣 騎黑色改把鵝的被欄阿....

回覆給:喬揚
不好騎?  不會吧!   被視為台客?  說明一下阿!

我覺得改低把....感覺滿屌的!! 很殺的感覺....過灣喔!!

我個人覺得比較好過耶......可能我是怪胎吧!!

不過沒錢莊.....XD

每次看到改低把的鵝
就好像看到一支鵝活生生的被砍掉了頭
變的沒什麼質感,感覺也不是很搭…
沒有很好看就是了~"~

我有騎過朋友的 感覺比較穩 好騎 ~殺灣很棒!!!
PS 朋友有一組  你說的一模一樣的大千DCR低把要賣使用1400公里左右 有KOSO三合一 電鍍開關 後照 如果你有需要 ...我們私下連絡!!!

改把算不算是變更車體阿??  感覺會被警察刁 !!

回覆給:@@
我覺得算變更車體!

回覆給:咕咭
可以談談啊~~你有及時通嗎??

以前不會被刁~可是最近警察都瘋了= =(可能錢被A光了)!!!因為我改了兩年~最近第一次被刁(陽明山馬曹橋).......以前都是說改的很好看就讓我走了!!!

有阿~room8129!!!

算是變更車體阿
狠心的警察會讓你去驗車
但我都遇到好警察
只跟我說後照鏡不要只裝一邊.....

其實外露把,日本人很愛。
看你搭配的好不好看囉

Yahoo