Zclub討論區 Z板

不扣安全帽的疑惑

最近常常在路上看到中年人騎車帶西瓜帽都不扣的

尤其是俗稱看起來像台客那種

可是為什麼他們的西瓜帽都不會飛走?

目前看過最誇張的是騎勾引100

上半身整個往前趴,西瓜皮也沒扣

當時我的表速約50,他從我旁邊超過去

可是安全帽還是穩穩的黏在頭上阿!!

這到底是為什麼??????

為什麼我帶四分之三的M2R,騎到70感覺安全帽就快飛走了

他們卻可以如此無動於衷XD

難道真的是叔叔有練過,小孩子學不起?
回覆給:餅乾

這也是我長久以來的疑問...

至今仍是無解...

可能是帽子會把頭卡住吧~應該啦

回覆給:單眼皮一.一
把他想成撐傘比較好解釋.只是傘柱變會動的.怎樣才能不讓傘翻掉....順著風阿.....力量變單向的....由頭頂住安全帽便不會飛走.

我有看過失敗飛出去跑去檢的

回覆給:MMM-GYH

SOGA...那我大概可以了解為什麼騎車要身體前頃了
原來是為了配合風向的流動丫...
台客的騎車方式果然是經過長年累積的經驗= ="

這是有技巧 需練習的技術
頭需成往前九十度 西瓜帽會稍微下降 額頭上方會頂住西瓜帽 造成高速風壓下 西瓜帽不會飛走
而太高速也會飛走 所以 騎乘下 不只騎車 看車還需 控制西瓜帽平衡 稍微要飛走 要馬上按下煞車 頭在往下 讓風壓瞬間可再往西瓜帽上面壓

變成喇叭篇了

加油 各位..

應該是那位台客很久沒洗頭了
所以髮垢就直接把安全帽粘住了
於是就不需要扣上釦子了

路過的  发表于 2006-7-24 23:55:37
回覆給:餅乾又或許是

路過的  发表于 2006-7-24 23:56:27
回覆給:淡江米蟲

阿咧..我要說的是..
又或許是台客都用比較粘的髮膠......

那這樣說嘉義的比較弱,我看他們有的要趴車,都用手壓在頭頂防止飛掉,至於為什麼不扣帶子,始終是個...........謎

他們喜歡帶子打在臉上的感覺

可以按摩臉部刺激血液循環達到美容功效

PS.飛出去的帽子比地雷還恐怖

你們可能都看錯了吧.......那應該是他們的頭毛!

可能忘了說要打薄=..=!

是不是有板友欠某位版友錢阿!?

還是誰得罪他了!?

為什麼那位在Z版上發言盡是用些尖銳、嘲諷的口氣!?

嫌現在Z版還不夠亂!?

回覆給:單眼皮一.一
CCC~我都當作沒看到,繼續爬我的文^"^!
人比人氣死人~~人氣人......... =..=!
不知道要接啥~~花哈哈哈哈哈!

我有看過胚很快,瓜皮飛掉 假裝自己沒戴裝正經的..

還有個疑惑,就是..這種人為什麼後座都是正妹!?

很多送瓦斯胚很快的阿北都這樣耶
每次我都投以敬佩的眼神(到底為什麼不會掉?????)

回覆給:戒菸中的烏龜

我昨天在新莊跑一個下午,也跟你有同樣的疑惑@@

只能說男人不壞,女人不愛吧........

我曾經在新莊跟台客人士在公道上PK......其實是他看我不爽我要烙跑....(我長的很欠打就明講嘛,幹麻追我)

那個台兄頭上的安全帽頂在頭上騎到80以上不會掉........有沒有搞錯......!!

後來我騎愛將抵不過直線加速58半左右的奔騰,他還雙載還比我快!!有沒有搞錯........(愛將的弱點就明顯漏餡啦............)結果被台兄以安全帽當炸彈砸中......             

左邊後視鏡折損....還差點去撞人行道......

從此以後我的DIO車上絕對有開口32的活動版手跟H牌化油器清潔劑...........(愛將也絕對會想辦法塞)

NSR也是.......

回覆給:PIZZA 阿神
我長的很欠打就明講嘛,幹麻追我
呵呵~我有笑到
你長的很欠打+1
呃...我有沒有講錯話...=.=

Yahoo