Zclub討論區 Z板

彷原廠管 ㄧ問

目前車上原廠的排氣管,已經開始出現奇怪的聲音,感覺上應該是隔板已經不行了....  想換隻前段白鐵的用用看  請問哪各牌子有出跟原廠一樣型式(包含防燙蓋)的呢?有沒有只翹ㄧ點點的,就一點點而已大約是比原廠多各約10~15度左右的,我認為這角度比較好看,然後聲音不要太大聲的,有解嗎??   thx :)
回覆給:5ty
很好~終於有人幫我問了
我也想知道答案~
我知道ADV有你說的那種角度~
但是他只有平管樣式才有原廠防燙蓋~
微翹的沒有原廠防燙蓋~
不過可以拿去焊~
是有一點麻煩~
不知道有沒有大大知道ADV有沒有提供訂做服務呢?(角度..原廠防燙蓋..之類的服務)
還是有大大去訂做過呢?
不知道訂做的價位大概是?
希望有經驗的大大能給予分享~感恩嚕

恩,你跟我當初的需求很像,我也是要原廠外觀.有用又小聲的管,最後我是用羅夢管加上原廠防燙蓋,比原廠翹一點點而已,聲音又小聲,而且不錯用,這裡不方透露價位,加我及時通或MSN聊聊吧....

回覆給:小夜
請問你防燙蓋是拿去給人燒的嗎??

推羅夢管上原廠防燙蓋
安靜好看又有效果

原本羅夢和原廠的防燙蓋鎖點有相同嗎???
覺得防燙蓋很容易被A的傷痕累累........

回覆給:翹臀鵝 
我是買時就順便請賣家幫我燒好了,等的有點久,不過還算值得,因為滿好用的,而且除了前段白鐵外,根本看不出來是隻改裝管

ADV工廠有這種服務嗎?
(因為我喜歡ADV排氣管下面多一塊三角鐵)
我好想知道啊@@~(大叫)
有沒有大大知道啊~~@@(再次大叫)
我想要訂做ADV排氣管~焊上原廠防燙蓋壓~@@(瘋狂無敵大叫)

回覆給:翹臀鵝
就算沒有也沒關係,你可以先買管在去找燒焊店幫你焊上原廠防燙蓋,只是多一道手續比較麻煩而已...

這也是方法之一啦
不過如果能直接跟adv工廠訂做可以省不少麻煩~
不知道也沒有大大有趣adv訂做過排氣管呢?

推羅夢管+原廠防燙蓋=原廠式樣

有人實際用過板井的彷原廠管嗎?
任何型號都可以
原廠或改缸請問一下心得 感恩^^

回覆給:小夜   請問這管子的聲音如何?可以稍微形容一下嗎? 有分幾代嗎? 謝謝:)

幾代我不清楚,管子上面寫2006年6月,應該就是最新的吧,他聲音比原廠大一點點,算是低沉的聲音,但比起笙倫管又算很小聲,羅夢也說這支算是靜音管,可惜我買的管那個賣家不提供幫忙燒原場防燙蓋的服務了,他說問題太多....

原廠樣式的ADV在延平北路有看過..是高沒有很多..聲音偏向渾厚一點..外蓋也是跟原廠一模一樣

你要不要試試"KR"系列的白鐵加速管 翹的角度和你講的也差不多 對應到58.5
聲音也不錯 搭配原廠的防燙蓋 多問問吧..

Yahoo