Zclub討論區 Z板

關於各種避震(勁戰)

最近我想換避震 我想要換有掛瓶的..請問一下有那種長一點的 可以把車身撐高的嗎?知道的大大介紹一下哪一款? 沒有的話也介紹一下哪一款避震好用~~~甘溫謝謝

回覆給:白鵝
基本上國產品牌的
RPM、MSP、RRGS
這三個牌子都蠻好用的
如果你常殺灣需要高性能的避震可以選用RPM或MSP的伸壓側可調避震
道路舒適優先的話我推薦MSP、RRGS掛瓶阻尼可調避震。

看預算, 上網拍找自己喜歡的樣式.
我自己是用MSP,但是如果預算不多我建議欣力避震器.
以前用過感覺不錯.預載組尼長短可調.

基本上...RPM和MSP效果都差不多差別在於你喜歡的樣式~~還有一個重點:避震會不會調整~

基本上這兩個牌子我之前都有調過~完全調整好後幾乎就差不多了..我是以G+和MSP舊款掛瓶來做調整的~

至於兩個牌子的新款深壓測可調我沒試過...至於其他牌子...如果想要走視覺系然後效果又還可以的...可以選RRGS..不過要

是是我..我應該會寧願換RPM R+掛瓶..還有找錢...至於DY聽說還不錯...不過本人沒用過不敢說啥...

Yahoo