Zclub討論區 Z板

今天發生驚魂記.....嚇///

今天下午 小弟無聊沒事 騎著車到雲林的西螺大橋 新的那座 不是紅色的那座  好了講重點  小弟的車是MAX 輪胎後是6029 新的 但是該死 剛換500公里 就破輪 好長的丁子阿 所以有補 前輪是BT39 冬季胎 可是用了一陣子 已經快磨到安全記號那裡 而且上面佈滿細細的龜裂的痕跡  前岔油一陣子沒換有點軟 好了 真的重點來了 西螺大橋 直又寬 路又平 小弟當然要小飆 一下  今天側風超強的 而且今天好熱 當小弟不要命的飆到 表速115時 整台車 突然給他軟了下去  嚇死了 接著前輪BT39 一直晃 後輪也是  差點摔車 把車穩下來停路邊  以為是中丁 結果沒有   但是BT39 摸起來是比平常軟很多  接著就好像 輪胎沒氣一樣  輪胎很軟  就這樣龜回家 整台車搖搖晃晃的 但是回到家又好了....好奇怪  ....請問各位大大們 這是什麼情況  我的車有什麼地方需要改善 還是要換的  我後避震器是原廠的 ......胎壓也夠 ....所懇請大大們 幫我解答吧
騎慢一點把.命只有一條

看前後輪螺母是不是鬆了吧...
還是有人幫忙限速? 小命要緊 100公里犁田很痛的...

回覆給:SETH#2

看前後輪螺母是不是鬆了吧...
還是有人幫忙限速? 小命要緊 100公里犁田很痛的...

大白天的,不會吧!

回覆給:阿宏
之前我在新莊思源路上看到對向
一台G3也是騎直線突然龍頭軟掉
那人就摔車

我也不知道如何解釋...

也是在白天

回覆給:腳踏車改三輪

各位大大 那天 真的很奇怪  我騎車3.4年頭一次 那樣   突然整台車軟下去  回家檢查之後  也好好的  前後螺母 也沒鬆 
整台車好好的 難不成 偶 ..... 偶......偶  遇到 那個東西嘞  那時下午是快5點了 濁水溪 是常常有人掛的 淹死的 那時整座橋
就我一台機車野   ..........嗚    好恐怖..............................媽......我好怕

下午天氣應該很熱吧?!

不愧是熱熔胎.........越快越黏、越熱抓地力越強、熱到整個都"軟掉"了~~XD

不會是輪胎"告"到油吧??

是你該換輪胎了

回覆給:腳踏車改三輪回覆給:阿宏 之前我在新莊思源路上看到對向一台G3也是騎直線突然龍頭軟掉那人就摔車 我也不知道如何解釋... 也是在白天

不會吧!難道傳說的"日間部"又開始招生了,那我可要小心一點了

Yahoo