Zclub討論區 Z板

住汐止或汐止的車有請小心.剛被打了一頓

話說小弟我今天騎愛車小黃蜂載著女友到朋友家玩,差不多半夜2點離去離開朋友家時發現沒油便想到朋友家旁邊有中油(往伯爵山莊方向,康寧街那裡) 於是便前往,快到加油站時便往口袋一摸,糟糕= =口袋沒錢包 於是我就停車打電話給我朋友問他是不是掉在他家裡 這時候事情就發生了.我停在加油站左側 一台白色VIOS右邊 應該是叫VIOS吧 頭又大的車
我:(專心打電話) 這時候VIOS右後方窗戶搖下
流氓A:ㄟ,死胖仔
我:(有點嚇到)有事嗎?
流氓A:你是要去哪裡阿?
我:喔,沒有,我打個電話流氓
A:打電話停在這裡沙小
我:喔,抱歉.抱歉(車往後移)
流氓A:幹你是要去哪?
我:(超緊張)轉頭跟我女友講趕快跑.跑到朋友家求救 (朋友家就在旁邊,用跑的3分鐘而已) 女友二話不說就跑了
流氓ABCDE總共五人:幹 她是要去哪
我:大哥不要這樣,他是女孩子(攔住他們) 隨後其中一個流氓掏出噴子. 這時候我慌了.我不知道要怎麼分辨真假就算是假的我也打不贏5個人這時候他們就撲上來揍我,其中有人把我車推倒(應該是,等我爬其來的時候車是倒得)
不知道被打了多久 朋友終於趕來
後來不知道朋友說了什麼.跟那些流氓有交談,但我實在沒力氣聽了,那些流氓就走了
後來把車抬起來,發現有傷但還可以騎就先停朋友家
我跟女友做計程車回家
現在回到家了,仔細想想,我的口氣超好,不知道為什麼還被打
我有記下他們車牌.我該告他們嗎?看對方好像還蠻兇的,真怕事後被報復
各位車有可以給我一點意見嗎?
還有就是真不知道大半夜他們把車停在那幹嘛?

深夜問題多!平安回家最好!

你的傷還好吧!?

回覆給:騎KTR走樓梯
哎哎.是還可以啦
不過痛到睡不著

感覺最近的治安真的很差
前幾天晚上十一點多的時候
我在加油站打工
那時有一群人停在外面不知道在幹麻
其中有台RS過來加油,那時我就覺得奇怪
為啥他的車牌要用口罩遮住
懶的想那麼多,加到他要的數字後收完錢發票也不拿就滾蛋了
過沒多久我在加油的時候就聽到對面車道有塑膠打塑膠的聲音
往那邊望去看到剛剛那群人好像就隨便攔下一台白鵝開始砸車+打人
打了一陣子就一哄而散,被打的那個人也默默的把車騎走
看的出來他的大燈已經被打破了,3/4安全帽上面那塊擋太陽的也被打了下來在地上滾
有車子開過去的時候也會聽到東西被輾過去的聲音…
現在晚上還是少出門為妙。

看了 樓主發表的文章
我覺得這社會病的更嚴重了
   >.<
要以後車子是否要改成超時空戰警內的那部丫

回覆給:Kana 這個社會生病了
拿出噴子不用怕
噴子有的人很多
敢開的人少
馬上報警 有車牌號碼 事情很好處理
因為對方有帶噴子...警察的最愛 
警察查到一隻 都有數萬元不等的獎金  
所以各位記得要記下車牌喔 

我建議馬上去報警 說你昨天被自稱幫派兄弟恐嚇 還被毆打 破壞你的財物 對方還拿槍
你在加油站附近 因該攝影機會拍道 去加油站詢問看看
快為這個社會做些事情吧
你只有一個人 又沒惹到他們
那幾位就掏出槍來 看起來是小痞子 只是愛現
連兄弟都稱不上....讓他們得到因有的逞罰吧

不會吧~我在那邊附近長大的耶~~有這種人?

我還滿想知道是誰的!!~我可以幫理處理~太誇張了~~

回覆給:Kana 剛剛看了你的會員資料
你馬子這麼正點 我三更半夜看到你載這種馬我也會想揍你.............................
開玩笑的~呵呵呵

去警察局一趟吧

不要平白吃虧了
抓到就告到對方脫褲

路過的  发表于 2006-7-23 11:05:09
車號有記著~
那...報警吧~
看有沒有攝影機~可調一下~
警察不理你的話~就找水果報或數字週刊~
再找個立委~把事情鬧大!!。

現在不只深夜問題多吧
連白天騎山路也會被追啊
現在很多125跟100CC的都充滿了殺氣
我騎車走山路回家
在上坡路段剛好登到"一群"
他們剛好在比較上面的地方一直在注意我
等我到他們的那邊時
其中一台機車崔油門馬上迴轉過來追我

現在特重機車隊不可怕
可怕的是小綿羊車隊
會追人還會砍人
你說可不可怕

我超想看當地痞流氓不小心惹到逃亡中的恐怖份子.... 應該會更有趣 = = 可惜台灣根本沒恐怖份子....

看來...
人人買"道具槍"的時代到了!!
聲光俱佳 便宜又好用!!
這樣遇到小混混... 應該可以●●
-----------------------------
現在治安.. 很亂耶
警察阿伯 不要躲著開罰單
出來 抓壞人吧!!

深夜還是別在外玩

夜裡沒人性的很多

萬一被盯上了別安份被打

就盯住一位猛打回去,其他的也會嚇到

萬一要被殺了自少抓一個賠

如果跑的掉就跑
如果跑不掉就只好硬幹

最好不要得罪我
一得罪我我就會不爽
不爽的時候我就會殺人
會死瞎米人就連我自己也不知道...........

好險沒有很嚴重~
人平安就好,機車在修就有^"^!
治安真差....哭阿 T..T
PS:只有看到類似那種混混的...最好不要跟他多說什麼,機車牽著快走=..=!

回覆給:Kana

我覺得是打錯人,要找人尋仇結果以為是你?= =? 因為看你一開始打的對話,看的出來是有預謀的

拿噴子警察最愛了~報警吧=.=

回覆給:facemarco 勸敗達人....
噗....是他女友唷!?恩...不錯正 又是清涼照 = =

回覆給:我就是嫩

江湖味很重毆........

回覆給:facemarco 勸敗達人....

你可以考慮加入K.S.團了....

回覆給:Kana
還用說媽  ?! 報警吧
 不然有些條子 太閒了 沒事做

Yahoo