Zclub討論區 Z板

只是很開心跟大家分享

只是很開心跟大家分享^^ (並沒有說我很利害喔!大家不要會錯意)
這兩天晚上都有上陽明山 昨天還沒到竹子湖就調頭了
今天則是走完陽金淡金回來
之前一直很煩惱過彎不穩一直無法提升速度不敢壓車
但是至從上次星期日小跑表現就很不錯了 嘻~!
或許~~~是今天有載人 車子比較重所以比較敢壓車吧 總覺得今天自己的狀況很不錯
下山後直到洋豆子附近才休息
看一看前後輪 都是正新胎 後輪好軟啊!感覺可以用指甲摳一小塊胎肉起來
前輪居然出現了像象皮擦一樣的胎屑 小弟是第一次在自己車上看到這樣的東西 當時實在是超興奮的
心想等環島還來後就把後輪換上BT39相信表現可以更好
由於實在是太開心了 胃口也變好了 回程又喀了兩個肉粽(晚餐吃飽才出門的)
後來後座突然跟我說 你剛的排氣管冒好多煙喔! 哇靠!自己騎車是看不到冒煙的!!! 而且愛將又那麼長~~~
回家馬上把機油換下 果真機油量少的恐怖...約少了300CC有吧
是還有部份機油卡在引擎&曲軸箱裡面?
還是我太晚換油了? 通常800KM就換下 但是這次超過1000KM
或者是最近車子操太兇?晨跑PART2.3.4&自己跑&與阿誠跑
不過想到今天前胎操出胎屑 心情一直好到現在
回覆給:小許
載人我反而很安分
看有的人雙載還壓的超低
真是厲害

雙載真的安分點比較好........

雙載的時候後胎比較穩會比較趕壓,抓地力也會變比較大......前後胎有胎削的機會也比較高......

要練車的話跟我去新市鎮吧.......我應該下禮拜就會去......

回覆給:PIZZA 阿神
阿神先生 不知道小的我可不可以去開開眼界呢?
目前都只看過人家練速克達 還沒看過練檔車的
所以想去看看 順便跟大家認識認識 謝謝捏﹌''

回覆給:無敵小猴

你會失望歐........因為我是要其dio練車...不是檔車

從板橋騎過去不會小屁屁不會爆炸嘛= =?

目前練車是打算dio為主nsr為輔......因為都只會騎檔車速克達都不會騎,也需要均衡一下

從板橋騎過去淡水屁屁還不會爆炸啦..........比較怕DIO爆炸........偶爾也會騎NSR.......去跟淡水族交流交流........

檔車練定圓八字我覺得比較容易啦......可是我不會專精去練,速克達我就覺得好難..........而且自己速度不快....動作也不漂亮........但是看到高手練車都覺得超厲害的..........

我不會騎愛將去的..........因為愛將對我來說不能倒車........倒了都很貴....更不用說是摔了.......

呵呵~改天來個限速盃呀~
這二天在用小表~還是還沒上~
應該星期一就上了吧~
另外還得加裝VINO的油表~"~
剛從師大夜市回來~
現在又要帶我女朋友去了~
PS:師大夜市有二間叫大腳桶的樣子 在賣金桔林盟的~
    妹妹好可愛喔~剛才在師大夜市碰到東森左左台的密風姐姐@@真古錐^^"

呵呵~我也是想騎家裡的SUPER4去練 因為愛將倒了真的很貴...
等練到一定的程序 在騎愛將吧 因為我也只有這麼一台檔車 另外考慮加裝一字桿

回覆給:愛將精神-愛將優先-阿荃
限速盃!!!我有想過找大家帶限速一同出遊 {完全禁止不帶限速者參與}
但是要考慮的東西也蠻多的 總不能載著限速殺彎吧>"<
所以路線上的安排很重要 吃甚麼也很重要 反正都很重要啦
可以的話大家也一起討論吧

另外~~!!!你說的那大腳桶...據說大腳桶的女孩都有特別的挑過
我每次經過都不自覺得往那邊走過去 你看她她也不會害羞 反而還對你笑 她的眼睛會放電 聲音會吸人
我再提供板橋長江路上的檳榔妹還蠻優的 尤其是晚班的王牌 我最喜歡看她了
還有在三重湯城對面有間叫"甲尚飽"早餐店 裡面那個女的也很優 我現都去那邊買早餐 缺點是店裡油煙味太重

回覆給:小許難怪現在賣飲料都要用正妹了
 每次去光華 那邊也是有一攤
聲音跟長相都是一等一

黑色那家對吧 上次路過看到有個檳榔妹背對馬路脫褲子 所有人傻眼 紅燈喔

有點想跟你們去看看耶 畢竟現在還沒開始打工 沒換胎的小50不知道可不可以練阿= =

回覆給:無敵小猴
你是說女生在"湯可蘭"嗎?
我也蠻喜歡下一間的晚班 她的眼睛很漂亮 而且是個大姐姐

回覆給:愛將精神-愛將優先-阿荃
阿荃兄你之前提到的限速盃 他們的行程不錯

Yahoo