Zclub討論區 Z板

4代勁戰~喇叭一鳴~威嚴盡失~

今天牽車囉~騎灰銀噴鵝~一切都很好~只是要按下喇叭~~~跟小50的喇叭一樣....
軟趴趴的~結果氣勢全沒了~我一定要把喇叭換掉~不然會丟臉一被子阿~
還有請問那種透氣坐墊魔多堂有賣喔?最好做的坐墊最舒服然後不怕熱的坐墊是哪種的阿?哪有在賣啊?
回覆給:markcrazily
買四代好像有活動有送坐墊唷!!可以去多問問^^"

回覆給:瑪莉凹@@
= =他好像已經把車"牽"回家了吧
假如覺得原廠不爽就去裝個改裝椅墊吧~~幾百到幾千都有~~

那是指坐墊透氣網吧?!
我弟牽新噴鵝時我有問老闆,他說目前該贈品缺貨,會再補送.....
(好高明的手法...增加回客率....)

喇叭小聲?我不覺得啊,該不會是電瓶問題吧?而且喇叭聲太機車會被人家幹瞧.....

50的喇叭是很尖的,因我上一台頂迅就是裝到50聲音又高又尖
所以我覺的喇叭還ok啦...

這次四代勁戰的喇吧聲..真的太小聲了啦..
好像RS的聲音似的..
所以我牽回來第三天就去換舊勁戰的喇吧..
換上後...果然有勁戰的風格了...我換是兩百元啦..
不過說實在的..要是可以的話..自己換也很簡單..只要拆兩個螺絲就OK了...

回覆給:水果傑
喔~不~我前天換的,換了三百~天阿~怎麼會這樣阿~你是在哪加車行弄得阿?覺得他弄得好嗎?如果方便可以寄個信告訴我嗎markcrazily@gmail.com謝囉~

没有錯,有同感,偶的灰天鵝的叭叭聲和小Dio一樣遜,這幾天騎在路上都不敢按叭叭,因為它會叫"畢畢”,改天一定要改叭叭!

不只YAMAHA這樣阿= ="
SYM也是..我的RV2跟我姊的高手100也一樣=.= 

回覆給:水果傑

那換之前幾代的喇叭啊!
還是誰要交換就跟他換!

回覆給:生魚片壽司 :可以啊!!我用我二代車,跟你換新勁戰,這樣你就可以"大聲"囉!XD

回覆給:水果傑                          聽說他跟RS的喇叭是同一顆...所以我也要拿去換><~~~☁

回覆給:markcrazily   恩恩 真的很好笑~連我小表弟都說~好爛的逼逼聲喔~

Yahoo