Zclub討論區 Z板

有沒有高雄旗山的車友?

不知道有沒有高雄旗山的車友?

有的話請問你們的愛將有改嗎?
是在旗山施工?
旗山哪家機車航品質比較好阿?
謝謝

你一直開新標題可能會被罵喔

sorrysorry....十分抱歉!不會再犯了!對不起

我是旗山人
我是騎金勇不是愛將
車行我很少去,自己DIY居多 @@"

我住美濃耶...我都跑高雄弄車呀~~
旗尾有一家YAMAHA....老闆開白色改渦輪的JUMBUCK...
它讓我蠻XD的.........因為...
有一次出車禍...撞到腦殘的醉漢(他不對)...然後車頭前插毀掉了...
然後本來我要堅持送到高雄修的...但是我老爸他說附近修一修就好...
結果對方(腦殘醉漢)的朋友就找了他自己認識的店...就是上述那位帥哥老闆啦~
修好後三天...我的前插動作異常...人坐上去之後前叉吃很深....
而且人起來之後不會回復要用手拉車頭他才會彈回原來的高度呀XD....然後一直沒時間去找他搞....
直到半年後....我放棄去找那位帥哥老闆了....因為拖太久我也不好意思...
所以現在在慢慢準備改FZR前叉....
以上純屬個人砍樸練(抱怨的意思).....都忘記跟那位帥說謝謝~有認識幫我道謝一下阿~
雖然說沒有弄得很好XD....

對了對了...我有去"旗葉"換過油...感覺起來還不錯呀~(我只去過一次)
因為他們會紀錄你換由的日期、里程…等等....真的是糾甘心~不是全國電子嘿~
而且和春跟實踐的學生有打折唷~!!!雖然說我是虎尾的學生...我還用以前的學生證矇混勒(和春的)~~XD
這種感覺蠻讚的~拍拍手~

回覆給:Jun_SR
那間店離我家超近的
大概走過去不用3分鐘吧
不過我從來沒去過那一間..@@"

晚上店外面都會停幾台BMW
前一陣子還有一台EVO 8
看起來車都是老闆朋友的

幫你道歉........人家會害羞耶(扭扭扭 ~~~  XD)

回覆給:Lind
手殘.....道謝才對
打成道歉了= =||

回覆給:Lind
嘻嘻....那是EVO VII 喔~~~7~~
帥到掉渣>"<

在旗山讀了一年書...

那邊只有黑店...還是黑店...

而且愛將這種車...不是每個掛機車行的店都會用的= =+

Yahoo